EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

比起范冰冰的戛纳造型,我更看好她心机的“眼窝妆”

2017-05-24 08:21 来源:腾讯

  讲真,这两天满世界都是范爷牛逼哄哄去戛纳当评委的事,不是秀恩爱就是秀造型。

  纵观所有造型,M姐最爱的还是Elie Saab水墨绿高定长裙,既吸睛优雅又没有太抢风头,简直满分好评。当然,先前的白色格子套装也是气质爆棚。

  不过,要论起最让人意外的造型,还是出席2018 LV春夏秀场上的黑色皮衣配短发,金属系的元素点缀,真是让范爷做了一回酷炫小魔女。

  当然,即使穿着一身贵炸了的行头,M姐还是更加青睐于范爷的妆容。

  氮素,你们知道范爷的拿手妆容是什么嘛?今天,就让M姐为仙女们解密范爷的最佳妆容——眼窝妆!

  不管是出席各大场合还是生活中凹造型,范爷近几年选择最多的就是眼窝妆。

  对比一下就能轻而易举看出眼窝妆的重要性。虽说用生命在敷面膜的范爷皮肤白皙有光泽,但是素颜的她五官还是少了点立体感。而化了眼窝妆的范爷,不仅眼睛放大一倍,还瞬间变成时尚icon。

  说了这么多,眼窝妆到底是什么呢?它其实就是打造立体感的眼妆。眼部明显的明暗对比会让整个脸部轮廓看起来更小。而且就算有临时约会,只要有干净清透的底妆,再搭配上眼窝妆看起来也能神采奕奕。

  (左图为素眼 右图为眼窝妆)

  当然,虽然眼窝妆需要的是涂满整个眼窝,但也要注意涂抹区域的选择。在眉尾处留出一段空白,会不容易变成恐怖的熊猫眼。眉下空出的部分可以适当涂点高光,以便突出眉骨的部分,这样才能将五官显得更加立体。

  再来还要注意眼尾部分的色块加深,在涂抹时尽量采取少量多次的手法,层次感着重在眼尾的地方,逐渐向眼头位置淡化。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235