EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

喜欢像彩虹糖一样的珠宝吗?

2017-05-26 16:11 来源:凤凰网

  色彩缤纷的水果糖如爱情般甜蜜,充满香气,叫人迷恋。静谧的蓝色托帕石,活泼明亮的黄晶、浪漫优雅的紫晶,自带色彩能量,让人想起友情的真挚、亲情的温馨和爱情的甜蜜。

  ENZO Hard Candy水果糖系列

  源于巴西的彩宝大师ENZO以水果糖为灵感,推出晶莹剔透的Hard Candy水果糖系列,将主石以圆形或枕形进行精细切割,配同色系的18K白金、黄金或玫瑰金,创造出简约大方又充满活力的项链、戒指及耳钉,既洋溢着少女的青春活力,又不乏都市白领的知性大气。

  FRED Belles Rives 系列

  FRED Belles Rives 系列向南法蔚蓝海岸的迷人魅力致敬,呈献出拥有明艳悦动色彩的Belles Rives系列,在阳光下散发旖旎微光。一颗颗珍贵的宝石仿若被置于一片波光粼粼的汪洋中,海水轻抚,微波荡漾。

  BVLGARI宝格丽全新Divas"Dream系列

  BVLGARI宝格丽全新Divas"Dream系列被赋予梦幻般的神秘意境,并对经典的扇形设计进行了更为大胆的演绎。Divas’Dream系列与女性的曼妙轮廓相得益彰,展现了意大利极致顶峰的女性魅力。

  ASTLEY CLARKE 宝石手链

  售价:$154.28 约合人民币1029元

  GAS BIJOUX 耳环

  售价:$204.09 约合人民币1361元

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235