EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚艳影>女性潮流

看今年的白衬衫如何“老调新唱”

2017-06-05 08:37 来源:人民网

  在这个“换季”尴尬期不知道该穿什么的时节,“衣橱里永远缺一件衣服”的焦虑感此时此刻尤为凸显。明明守着一柜子的好衣服,怎么就挑不出一件心爱之物?其实破解这个难题的关键在于,究竟什么样的单品能够保证自己时刻时髦不掉队?相比很挑身材的小黑裙,幸好世界上还有一件白衬衫!

   看看今年T台上的风格,白衬衫依然受到设计师的欢迎。Burberry 2017二月系列把白衬衫玩出了一层又一层时髦+高级的质感。从蕾丝边到拉夫领,从短款内搭到长款衬衫裙。无一不占据这一季抢眼夺目的主人翁。

 

   2017春夏各大秀场上,都会看到白衬衫的身影,无论是one piece,还是搭配裤装、裙装,都给人完全不同的感觉的时尚感。

  挺阔的棉质白衬衫,绝对是今年的首选款。近日,时尚策划人李晖身穿PORTS1961廓形白衬衫出席活动。经典的“黑白配”,颇具设计感的纽扣袖随性的露出纤细的手部线条,一半的衣襟塞入蝴蝶结拼接黑色长裤中,大长腿立显。

  觉得分体式的搭配过于常规,恰巧你又有两条跟周冬雨一样的美腿,那么恭喜你!今夏你尽管秀美腿,选择下摆在大腿根和膝盖之间的白衬衫,直接当衬衫裙穿。女性再也不用顶着“偷穿男友XXL衬衣”的名号了。

  

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235