EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

吴奇隆第N次被催生,他的回答亮了!

2017-06-05 09:49 来源:凤凰网

 

 

 

  吴奇隆、刘诗诗

  据报道,艺人吴奇隆和刘诗诗结婚2年多,老婆肚皮动静一直是外界关注焦点。由于爱妻在北京才刚被邓超逼问何时生小孩,他近日为电视剧宣传出席记者会,再度被众人问起怀孕话题,听到主持人催生2胎凑个“好”字,笑回:“我很快就圆满了。”

  吴奇隆回应敏感问题总能机智应对,这次听到刘诗诗被催生,又笑称快圆满了,当场引起众人好奇。他摸摸肚子回答:“我说的圆满是说我最近胖了,是这个圆满”,看到全场笑成一片,安慰说“大家别着急,我可能肚子大得更快。”

  刘诗诗在新片《城市之光》记者会中,当场被邓超直接问“什么时候要孩子?”她头一歪笑了出来,想了一会儿回答:“我不告诉你。”她和吴奇隆婚后非常恩爱,有空必定陪到对方身边探班,夫妻俩对做人计划十分低调,外界持续等待两人宣布好消息。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235