EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜>女性美发

梳这几款刘海最讨人喜欢

2017-06-05 11:04 来源:凤凰网

  刘海有多重要这个就不用说了,刘海能很好的修饰一个人的脸型也能改变人的整体气质,那么刘海的种类这么多又不知道哪款最适合自己怎么办呢,那就看看在男生眼中女生梳什么样的刘海最美吧。

  齐刘海

 

  唐嫣

  齐刘海应该是很多可爱女生的标配,唐嫣最近也改变了发型换上了齐刘海。

  唐嫣

  利落的短发搭配齐刘海青春的气息扑面而来,视觉上看起来十分减龄很多男生都是齐刘海控哦。

  空气刘海

  宋茜

  娱乐圈中女明星们也都流行起了空气刘海,可爱俏皮又减龄,很符合男生心中温柔可人女生的形象呢。

  中分刘海

  倪妮

  斜刘海

  斜刘海适合大多数女生,不仅能够很好的修饰脸型,也让整个人看起来更加温柔有成熟感。

  沈梦辰

  以上刘海你最喜欢哪一种呢?

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235