EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

最美不过奶油肌关晓彤美肌奥秘看这里

2017-06-12 08:00 来源:凤凰网

  95后小花中关晓彤应该是人气最高的,从去年的高考高分到现在的流量小花。关晓彤不仅作品过硬,颜值更是没得说,即使是随便一张自拍都是美翻天的节奏。

  关晓彤的美肌秘密

  关晓彤的美肌秘密

  虽然关晓彤一直觉得自己不够白,但见过她本人的爱美姐却觉得这真的只是谦虚的说法。关晓彤的皮肤非常好,肤质细腻而且白皙有光泽,就是我们现在常说的奶油肌。

  关晓彤的美肌秘密

  和众人合照,最吸睛的还是她的奶油肌,白皙通透头感觉都能掐得出来水。难怪有那么粉丝都嚷嚷着希望有关晓彤同款肌肤,这么好的皮肤着实吸引人呀!

  关晓彤的美肌秘密

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235