EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

畅游足球梦飞之地 聚焦会展休闲度假 恒大酒店集团华南推介会圆满落幕

2017-06-19 11:30 来源:南方网

  6月16日-17日,恒大酒店集团2017年华南客户推介会于旗下标杆项目——清远恒大酒店隆重举行。本次推介会以“从心启航 聚力共赢”为主题,200位来自知名会议会展机构、旅行社、新闻媒体的嘉宾,共同体验了一次恒大酒店“激流勇进、畅享梦飞”的高端品质服务与青山绿水中的魅力之行。这是继3月份华北推介会、4月份华东推介会之后,恒大酒店集团2017年首次在华南地区的华丽亮相。

  本次推介会旨在加强恒大酒店集团在华南地区的业务推广和品牌认知度,深化合作,搭建酒店与客户发展共赢的桥梁。酒店和线上平台、旅行社等在宣传推广、信息互送、业务需求等方面具有较强的互补性,通过本次彼此深入交流,达成合作意向,共谋发展,实现互利共赢。

  融合当地旅游资源独创“N+1”模式

  深度融合不同城市的自然与文化,让宾客在旅途中纵情放松身心,传递尊贵的个性化服务,是恒大酒店的独特魅力。

 “说起恒大,大家第一联想到的是恒大足球、恒大地产,恒大的酒店板块也在秉承恒大集团锐意进取、勇于创新的精神,以十年百店为目标,在实现团队一流、服务一流、品牌一流目标的同时,希望通过我们的努力在中国民族酒店篇章当中写出恒大绚烂的一页,让恒大酒店作为中国的民族品牌屹立在世界知名酒店品牌之林。”在欢迎晚宴上,恒大酒店集团副总经理唐伟良先生向到场嘉宾就恒大酒店集团发展规模和未来规划做了系统、全面的介绍。他同时还介绍,恒大酒店集团自2007年成立以来,坚持自己投资、自己建造、自己管理,战略布局以珠三角为起点,逐步拓展到西南、华东、华北地区,致力于打造有国际水准的中国酒店集团。唐总表示,秉承着“完美每一个细节、惊喜每一位顾客 ”的待客之道,恒大酒店最具特色的是能够充分融入当地自然、人文等特色,独创的‘N+1’模式,把传统形式的酒店转变为集酒店、餐饮、会议、运动、健康、娱乐、商业等于一体的休闲旅游目的地。

  另外,唐伟良先生也在随后的媒体采访中透露,足球、海滩、温泉、美食、藏式文化等元素也在持续不断地融入到酒店各个细节当中,令遍布全国的每一间恒大酒店各具当地特色、和而不同,让客人每到一处恒大酒店,在满足他们食、住、行、游、购、娱的全方位需求前提下,都可以感受到浓厚且独特的文化氛围。

  随后,恒大酒店集团网络销售中心总经理刘英女士代表恒大酒店集团与中国在线会议销售领军企业“会小二”网络平台,及休闲度假在线分销翘楚的“驴妈妈”旅游网签订战略合作协议,在场嘉宾共同见证这一荣耀时刻。未来,恒大酒店集团将大力推进会议会奖、休闲度假两大市场,发展紧密合作、深挖目标客源,凭借自身优势,为宾客带来优质的商旅体验。

  畅游足球梦飞之地炎炎夏日“激流勇进”

  本次华南推介会活动的一大亮点,是酒店各项设施及周边景点游的体验。嘉宾不仅可在酒店运动中心畅玩,更可参观全球规模最大的恒大皇马足球学校,或是前往素有“漂流之巅”、“落差之王”的古龙峡激情漂流。

  恒大以振兴中国足球为己任,携手西班牙皇马足球俱乐部,倾力打造恒大皇马足球学校,为中国足球未来培养运动及管理人才。绿树成荫、恢弘大气的校园环境,中西结合的建筑风格让人仿佛来到了霍格华兹魔法学院。

  而另一边的古龙峡,已经远离了大都市的日晒和喧嚣,置身于高山密林、峡深壁陡的丛林河道中“激流勇进”,人随艇飞,移步换景,惊叫声和欢笑声不绝于耳,人人直呼刺激。

  据介绍,恒大酒店集团2007年始创于南粤,是世界500强企业恒大集团投资设立的集酒店规划筹建、运营管理于一体的专业化产业集团,发轫于珠三角,现已遍及全国,紧握市场脉搏,与优秀的合作伙伴强强联手,聚合高端品牌资源优势,实现品牌国际化战略和运营效益的最大化。

  经过十年发展,恒大酒店足迹遍布广州、上海、天津、重庆、成都、武汉、清远、林芝等地区,加上近年通过资产并购方式纳入囊中的杭州法云安缦、丽江大研安缦和成都瑞吉酒店,旗下共拥有16家酒店、客房总数4600多间。南京恒大酒店、南昌恒大酒店等项目将陆续开业,此外,恒大酒店集团也将在长沙、合肥、济南、海口等中国30多个商务及旅游城市兴建城市中心地标式的五星级商务酒店或旅游综合体,谋篇全国,享誉全球。

  除了足球以外,恒大更有一个酒店的梦想——恒大酒店集团将继续以振兴中国民族酒店产业为己任,以“十年百店”为规模发展目标,秉承“完美每一个细节,惊喜每一位顾客”的待客之道,致力于打造成为团队一流、服务一流、品牌一流的世界顶级酒店连锁集团,成为中国的民族酒店行业的旗帜屹立在世界知名酒店品牌之林。

  超越行业传统,恒大独创“N+1”模式,把酒店转变为集酒店、餐饮、会议、运动、健康、娱乐、商业等于一体的旅游目的地。同时,恒大酒店集团将进军高端酒店式公寓市场,从海口湾和海花岛项目起步,布局全国,全力打造“艾葳格兰Evergrande”公寓品牌,公寓与酒店相得益彰,协同发展。

  据了解,恒大酒店集团旗下的各家酒店各有千秋、特色鲜明:以重庆恒大酒店为代表,以恒大首创的“N+1”酒店业态模式,尊处缙云山下,众多溪流和湖泊点缀于苍山绿树掩映的丹霞地貌之间,打造一站式商务会议与极致度假体验。以2016年开业的上海北恒大海上威尼斯酒店为代表,围海7.23平方公里打造一片蔚蓝海域和绵延3.5公里的私家海岸线问鼎华东最美海滩;以天津东丽湖恒大酒店的国际温泉中心为代表,直取1494m深层地底偏硅酸碱性天然温泉水,打造“一泉一景致,一池一洞天”的温泉特色。以2017年即将揭幕的西藏林芝恒大酒店为代表,位于东方瑞士之称的鲁朗,近观藏式院落,远眺南迦巴瓦雪峰,打造独具雪域风情的人间仙境。

  恒大酒店集团也将高速发展,全国布局。以集团打造的海花岛旅游项目为例,整个项目投资1600亿,规模达7.5万平方公里,海花岛城堡酒店和七星半岛酒店将由恒大酒店集团管理。海花岛欧式城堡酒店由四栋欧式建筑连接而成,总客房数5121间,建成之后将成为中国最大的单体酒店。

编辑:青青子衿

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235