EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

“亚洲巨无霸”海洋航行者号盛大启航深圳母港 打造超凡游轮度假体验

2017-06-26 00:09 来源:南方网

  南方网讯 全球豪华游轮领导品牌皇家加勒比国际游轮(简称:皇家加勒比)今(25)日宣布旗下“海洋航行者号”游轮正式开启首个深圳母港航季,并于深圳太子湾码头举办了盛大的启航仪式。“海洋航行者号”将在6月及9月至国庆节期间,从深圳太子湾邮轮母港出发,营运前往日本、越南和香港的总计8条航线, 力求为华南的消费者打造愉悦美好的海上假期,同时进一步推动华南游轮市场的拓展与升级。

  皇家加勒比“海洋航行者号”

  皇家加勒比国际游轮北亚太及中国区总裁刘淄楠博士表示:“‘海洋航行者号’来到深圳对于皇家加勒比和华南的消费者都有着重要的意义。一方面消费者可以零距离地体验到皇家加勒比提供的超凡游轮体验。另一方面,华南旅游市场潜力巨大,发达的交通网络将周边地区紧密联系起来,形成需求旺盛的客源市场。我们开发华南市场的决心非常坚定,将通过优质的渠道和有效的产品策略助力华南游轮产业的加速发展。"

  当记者问到对于华南市场的前景及规划时,刘博士表示:“首先深圳是中国第一个经济特区和亚洲重要的口岸城市,拥有常年的温润气候,具有发展游轮市场的显著优势。而深圳太子湾邮轮母港是华南地区唯一的集“海、陆、空、铁”于一体的现代化国际邮轮母港,是深圳的海上经济门户。皇家加勒比“海洋航行者号”的到来将进一步丰富华南地区的游轮产品,有力的吸引周边地区消费者从深圳母港出发乘坐游轮前往亚洲多个目的地,享受现代化的游轮度假方式。华南市场包括广州、深圳、香港都有成熟的港口,客源辐射整个珠三角以及包括湖南、湖北、四川、重庆、云南、福建等在内的多个南方内陆城市,而华南地区气候适宜,皇家加勒比拟将在太子湾部署母港航次并计划以专船开展全年母港运营,为顾客提供富有价格优势且优质的游轮旅游体验。游轮不仅仅是一种度假方式,她带给人们的是一种崭新生活方式,游轮就是让更多的人从此岸到彼从此岸。”

皇家加勒比国际游轮北亚太及中国区总裁刘淄楠博士(右三)、皇家加勒比“首席体验官”林志颖先生(左三)与各界嘉宾共同庆祝“海洋航行者号”深圳首航

皇家加勒比国际游轮北亚太及中国区总裁刘淄楠博士(右三)、皇家加勒比“首席体验官”林志颖先生(左三)与各界嘉宾为“海洋航行者号”深圳首航剪彩

  此岸是客源地,彼岸是目的地,中间是漂浮在海上的生活方式,生活方式就是通过游轮上的各种设施来演绎。据悉,皇家加勒比“海洋航行者号”总吨位高达13.8万吨,拥有15层甲板,总载客量为3840人,自2012年进入中国市场以来,积累了来自消费者的超高人气以及业界的广泛认可,是一艘适合全家欢聚的豪华游轮:标志性的皇家大道集合了众多格调高雅的品牌,商店及咖啡馆林立,如同精致浪漫的海上香榭丽舍大街,让消费者尽享酣畅淋漓的购物体验。海上真冰溜冰场Studio B可容纳800名客人,白天是免费开放的溜冰乐园,夜晚则上演将滑冰与芭蕾融为一体的冰上秀,兼具冰上运动的优美流畅与芭蕾的高贵典雅,令人叹为观止。除此之外,“海洋航行者号”拥多个特色餐厅,汇聚全球经典美食料理。海上历奇青少年活动中心为不同年龄层的儿童与青少年营造欢乐的海上时光。攀岩墙、高尔夫球场、海上标准篮球场、图书馆、健身房、室内外游泳池等设施一应俱全,为整个海上之旅增添无穷乐趣。

“海洋航行者号”皇家大道

“海洋航行者号”冰上秀

  为庆祝“海洋航行者号”深圳母港盛大首航,皇家加勒比“音乐大使”及“皇家首席体验官”林志颖也亲临现场,登台表演皇家加勒比主题曲《Amazing》,对皇家音乐大使系列活动进行了回顾。皇家加勒比于3月份启动皇家音乐大使系列活动,并配合皇家套房升级、2017年“海洋赞礼号”天津首航,以及“海洋航行者号”深圳首航等战略举措,通过打造全新主题曲、发布MV、明星登船直播、家庭尬舞比赛等新颖形式,增进与消费者之间的互动与交流,推广皇家加勒比的超凡游轮度假体验,在业内引起了广泛的关注与热议。

皇家加勒比“首席体验官”林志颖先生与消费者亲切互动

  “海洋航行者号”以深圳为母港的8条航次包括:

  6月25日 5晚6天 冲绳

  6月30日 2晚3天 香港

  9月15日 2晚3天 香港

  9月17日 5晚6天 冲绳

  9月22日 4晚5天 顺化

  9月26日 5晚6天 冲绳

  10月1日 5晚6天 冲绳

  10月6日 2晚3天 香港

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235