EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

短发这么美!难怪宋佳王子文一直爱

2017-06-28 11:10 来源:新浪

  如果用水雾喷发,用梳子撸直28分,发型可以很听话的服帖在头皮。天哪!真的帅得不要不要的!

  甜心头,扎起一个小丸子,可以让人感觉很精神,特别利落!另外,他也可以让眼睛特别聚光!

  苹果头不一定只适合长发妹子哦,对于短发妹子来说,苹果头可以感受到二次元的气息。

  如果把头发往前梳,便可以轻松得到薄薄干练的刘海,让人很有生气呢!不得不说,短发修饰地脸型又巧又好!

  王子文也剪了甜心头呢,短短的头发却可以让人很容易打理,并且这个时候,大家都会把注意力放到精致妆容上来!

  扎起小球球,可以让男孩顿时充满保护欲。萌萌哒,零碎的细发也不是凌乱而是像是被微风吹落的发丝!

  甜心头可以加一个零碎的平刘海!注意力,一定要是薄薄的,零碎的一层,而不是厚厚的!那个真的很丑哦,像王子文这样就很美!

  暖阳照射下可以很温柔,平日里有可以很鬼马。女孩子就是要古灵精怪的才吸引男生嘛~

  用摩丝捋直了头发,发尾可以夹一夹,略翘!侧脸看上去就已经很好看了哦!不得不说,小曲撩汉技术高,选发型技术也是高呀!

  你看,笑起来最甜的甜心小姐当然最忘不了甜心头啦!就算把所有头发都扎起来,偷偷零落的发丝也出卖了你的可爱!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235