EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

36岁宋慧乔将嫁宋仲基,曾称“男女没有纯友谊”

2017-07-05 08:59 来源:腾讯

  

 

    据报道,韩星宋慧乔与宋仲基自拍摄《太阳的后裔》后,恋爱绯闻传得满天飞,5日清晨双方公司终于证实2人将于10月底结婚,令粉丝又惊又喜。事实上2人自合作以后,频频被曝一起出游,关系相当微妙暧昧,虽然双方过去一直没有承认彼此关系,但她曾在受访时坦言,相信“男女没有纯友谊”,似乎为爱埋下伏笔。

  宋慧乔3月接受杂志《W Korea》访问时表示,自己是属于相信“男女没有纯友谊”的人,“对我来说,没有所谓的男性朋友”,因此不会将身边的男性当作一般朋友,至于和宋仲基及同公司的刘亚仁,3人关系非常亲近,她形容彼此间的关系:“他们大概只把我当作很会请客的姐姐吧!”巧妙迴避男女暧昧之情。

  另外,宋慧乔过去几段恋情都备受外界瞩目,包括玄彬及最早的李秉宪,以及绯闻男友Rain,她说自己对于爱情的态度是相当乐观的,谈恋爱时会对另一半全心投入,但分手后也不会留恋、回头,“因为我在交往的时候已经尽了全力,所以不会后悔或有所迷恋”,对爱情提得起又放得下的态度颇受赞赏。

  如此认真对待感情的宋慧乔如今已36岁,许多粉丝无不希望她能尽早找到幸福,《太阳的后裔》播出后,与宋仲基的“有爱互动”在外界看来相当暧昧,粉丝频频希望“双宋CP”成真,虽然先前被目击同时出现在美国、巴里岛时,双方始终未认恋情,不过终于在5日透过经纪公司正式宣布婚期,网友也纷纷献上诚挚的祝福。

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235