EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

欧米茄携手EON制片公司致敬经典詹姆斯•邦德系列电影盛大发布海马系列300米潜水表“指挥官”限量版腕表

2017-07-07 10:29 来源:南方网

2017年7月5日,伦敦——瑞士著名钟表品牌欧米茄 (OMEGA) 于伦敦举行庆祝詹姆斯•邦德 (James Bond) 系列电影周年纪念活动,盛大发布以詹姆斯•邦德的军衔与徽章为灵感来源的海马系列300米潜水表“指挥官”限量版腕表。欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文 (Raynald Aeschlimann) 与邦德系列电影制片人迈克尔•G•威尔逊 (Michael G. Wilson) 共同出席活动,并揭幕这款全新时计。

欧米茄邀请莅临活动的嘉宾先乘船游览泰晤士河 (River Thames),随后抵达泰特美术馆 (Tate Britain),这为宾客带来了与众不同的体验。本次活动由萨曼莎•邦德 (Samantha Bond) 主持,她曾在多部邦德系列电影中扮演Miss Moneypenny这一角色。

詹姆斯•邦德系列电影由阿尔伯特•R•布洛柯里 (Albert R. Broccoli) 的EON制片公司 (EON Productions) 与米高梅电影公司 (Metro-Goldwyn-Mayer Studios) 联袂制作。2017年,该系列中将有三部作品迎来周年纪念,分别是《雷霆谷》 (You Only Live Twice) 50周年纪念、《海底城》 (The Spy Who Loved Me) 40周年纪念以及《明日帝国》 (Tomorrow Never Dies) 20周年纪念。

因此,欧米茄以英国皇家海军旗帜的红、白、蓝配色以及海军中校的军衔徽章图案为灵感,特别打造全新欧米茄海马系列300米潜水表“指挥官”限量版腕表,以庆祝这三部电影迎来周年纪念。

活动上,宾客们不仅能够一睹全新欧米茄海马系列300米潜水表“指挥官”限量版腕表,还可以近距离观赏包括电影道具和电影海报在内的众多詹姆斯•邦德相关收藏品。

自1995年的《黄金眼》 (GoldenEye) 开始,欧米茄海马系列腕表便成为詹姆斯•邦德的不二之选。自那时起,欧米茄紧密携手007,助其在银幕中精准掌控每一个致胜时机。

  欧米茄海马系列300米潜水表“指挥官”限量版腕表

欧米茄海马系列300米潜水表“指挥官”限量版腕表以红、白、蓝三色设计,以致敬英国皇家海军,为腕表增添一份庄严之感。

腕表采用41毫米精钢表壳,配备蓝色陶瓷表圈,陶瓷表圈的潜水刻度由Liquidmetal®技术打造,前15分钟的刻度饰以独特的红色橡胶。

腕表表盘以白色抛光陶瓷精制而成,搭配蓝色小时刻度、红色“Seamaster”字样及蓝色镂空指针。

腕表中央秒针末端饰以007枪形标志,独具匠心。日历窗中,数字7以醒目红色呈现,其余数字则均为蓝色。

腕表选用蓝、红、灰相间的5条纹“NATO”北约军用尼龙表带,搭配抛光表扣。腕表表背采用波纹边缘设计,摆铊上饰有英国皇家海军中校军衔徽章的“三道杠”图案,以及007的“子弹”标识。

腕表内部搭载欧米茄2507同轴机芯,其中精钢款限量发售7,007枚。欧米茄为其提供长达三年的售后服务保证。腕表以特别礼盒承载,其灵感源自军功勋章盒。礼盒内还包含精钢表链、表带更换工具以及作为“NATO”表带设计灵感来源的“海军别针”。

此外,欧米茄海马系列300米潜水表“指挥官”限量版腕表还特别推出18K黄金款,全球仅限量发售7枚。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235