EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

吴昕开启完美女友模式 手剥龙虾陪看球赛

2017-07-11 08:48 来源:人民网

  昨晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》中,无尾熊CP再次给观众们带来满满笑料,吴昕开启完美女友模式,手剥龙虾陪潘玮柏看篮球赛。

  上周,两人在互相吃醋中感情迅速升温,并开始了泰国双人之旅。在大象噗噗园完成两人第一次交换日记,坦言有点像回到学生时期。在关注留守大象时,更是勇敢上线,不仅和留守大象做了亲密互动,还呼吁大家要保护我们地球家园的朋友。

  在本期节目观众却意外的发现吴怼怼的完美女友模式,吴昕履行承诺兑现了陪潘玮柏看篮球赛的约定,尽管全程脸盲、困意十足,但她还是坚持陪伴潘玮柏看完球赛,并且亲手剥小龙虾给潘玮柏吃,她说虽然真的看不懂比赛,但重要的是陪伴。

  细心地网友们发现,吴昕虽然表面上总是字字见血,怼的潘玮柏汗颜,但其实都因为她羞于表达。在采访中吴昕常常夸奖潘玮柏,一改平时搞笑画风,认真评价对方绅士有教养,善解人意的她总能很快发现并肯定对方的优点,平常总是哈哈哈画风的吴怼怼,其实内心十分细腻。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235