EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

范冰冰李晨昵称曝光 被“黑”最惨一次

2017-07-11 08:46 来源:新浪

  导语:熟悉范爷的网友们都知道,自从跟晨哥恋爱之后,女神范冰冰还成功瘦身正式变身范小瘦。其实即便是范爷胖的时候也只是微胖界的“领袖”,但是你知道吗?晨哥竟然给范冰冰起过一个昵称叫“多肉妹妹”。虽然这应该算是范爷被“黑”的最惨的一次,但还是塞了网友们一嘴狗粮。

 

 

   范冰冰和李晨的虐狗日常

   李晨曾喊范冰冰“多肉妹妹”

   叫谁呢?我才是小白妹妹

  自从跟李晨甜蜜相恋之后,女神范冰冰不仅少女感越来越足,甚至还因为常陪晨哥健身而意外变身范小瘦。在微胖界“叱咤风云”多年的范爷,就这样抛弃了她的微胖同盟们,成功加入了纤瘦女神的阵营。近日,晨哥在节目中大爆料,他给微胖时期的范冰冰曾起过一个昵称——多肉妹妹。晨哥,难道你是这样督促范爷减肥的?

   其实不管胖瘦,范冰冰都是晨哥的菜,人家李晨早就说了“肉肉的挺好的”。是不是又被塞了一嘴狗粮?!

   花式秀恩爱

   超高评价

  自从范冰冰跟李晨公开恋情之后,秀恩爱就成了两人的日常。范冰冰更是多次公开表示晨哥就是她的完美男人。范冰冰连“多肉妹妹”这样的昵称都欣然接受了,可见两人的恋情有多甜。

   童年的范小胖

   早就是标准的鹅蛋脸

  说句公道话,当年的范小胖其实也并不是真的胖,只能勉强加入微胖界。就连童年时期带着婴儿肥的范冰冰,都还有个尖尖的下巴,出道之后更是标准的鹅蛋脸。不过如今范冰冰成功减重正式变身范小瘦,这还多亏了爱健身的男友李晨。

  不是说瘦了就一定美,但是瘦了的范爷确实又尝试了多种新鲜的美法。范小瘦在衣品上有两大变化,一是风格更具少女感,露腿秀身材成为日常,还有就是范爷开始疯狂穿裤装!

   范冰冰穿街头风

   范冰冰街拍

  有多疯狂,看看范爷的街拍你就知道了。曾经动不动就是长裙摆、大披肩,挡腿又遮肩的范冰冰,如今更多的开始尝试带着些帅气的街头风。连超级显胖的浅色低腰牛仔裤,都被范爷穿上了街头,更凭借美腿小蛮腰轻松拿下街头风造型。

   范冰冰的帅气裤装

  对显瘦搭配感兴趣的网友们都清楚,裙装的瘦身效果不知要甩裤装多少倍,如果一个女星能把裤装搭配穿出纤瘦感,那她就是真的瘦。现在的范小瘦就是个裤装搭配爱好者,在时装周期间的一身粉色裤装造型,更是时髦到飞起来。多年未穿过西装的范爷还穿起了修身西装大秀蛮腰细腿的好身材。

   范冰冰红毯造型

   范爷穿鱼尾裙

   就连红毯造型,范爷都开辟了新局面。范冰冰曾经的红毯造型鲜少尝试鱼尾裙,90%都是大裙摆的A字裙。为啥?因为鱼尾裙对身材要求太高,蛮腰、丰臀、细腿,三者一样都不能少。看范小瘦如今把鱼尾裙礼服穿的这样自在。真心要感谢晨哥,让我们收获一枚更加百变的范小瘦。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235