EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

觉得马伊琍画风不够亦舒?真正的亦舒女郎该是什么style

2017-07-17 07:40 来源:腾讯

  刚刚告别了香樟树下的《夏至未至》,引起吃瓜群众讨论的新热点《我的前半生》就出现了。目前电视剧已进展到了女主的逐渐转变,但尚未迎来最后的华丽逆转,但作为亦舒女郎的马伊琍的剧中穿搭却被人诟病。

  毕竟马伊琍的红配绿同亦舒笔下“我是古老人,不喜款式,有款式的衣服不大方”的罗子君,中间大概差了十个唐晶。

  当然,两相对比之下,袁泉塑造的"商界精英"唐晶,职场上雷厉风行的做派与高级感十足的衣品才更符合亦舒心目中一贯的女人姿态。

  无论是MaxMara的羊毛大衣,还是利落的西装套装,这才是一个高级白领应有的日常状态。

  唐晶算的上是这部剧最“称职”的亦舒女郎了,因为现在的所谓花花绿绿的时尚,同亦舒女郎分明一点关系也无。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235