EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

流汗也不脱妆这几个补妆神器可要收好了

2017-07-17 07:51 来源:凤凰网

  已经进入了伏天,天气一热各位仙女们最怕的就是脱妆了,早上画了美美的妆出门到了中午就已经掉了大半,如果不能让底妆持久一整天,那包包里必备的补妆小神器你可就要带好了。

  其实并不只是夏天才会脱妆,如果本身是油性肌肤的话就更容易脱妆了,因为油性肌肤油脂能慢慢溶解彩妆,如果底妆再选择不正确的话就更加的加速了脱妆的速度,那是不是干性肌肤的人就不脱妆了呢?其实不是,干性肌肤因为本身肌肤缺水如果不在上妆前做好补水,粉底在皮肤上就很容易卡粉也会造成脱妆。

  这些补妆小神器可以帮到你

  1.粉饼

  粉饼是最常见的补妆产品了小巧也方便随身携带,油性肌肤在使用粉饼补妆之前可以先用纸巾或者吸油纸吸去面部多余的油脂,然后以按压的方式进行补妆。

  雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜

  雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜420RMB

  持妆家族新成员,轻轻拍(+持妆)气垫BB,光芒不断电,无瑕一整天。

  香奈儿柔光持妆粉饼

  香奈儿柔光持妆粉饼630RMB

  柔光持妆粉饼,打造柔亮、哑光的修饰效果,妆效持久长达一整天。丝绸般细腻绵柔的粉状质地,带来宛若第二层肌肤般的舒适感受。

  2.遮瑕棒

  遮瑕产品也可以用来补妆,如果是干性肌肤再使用粉饼补妆的话也会造成卡粉的状况,这时候可以选择一款具有滋润效果的遮瑕膏,涂抹在需要补妆的部位然后用手指轻轻拍均匀。

  美宝莲橡皮擦遮瑕笔

  美宝莲橡皮擦遮瑕笔89RMB

  枸杞精华,帮助肌肤抗氧化卓效呵护肌肤;添加HALOXY亮眼精华,弱化细纹,遮盖眼袋。

  IPSA纯美无瑕修饰遮瑕膏

  IPSA纯美无瑕修饰遮瑕膏290RMB

  混合三种颜色,调和出最适合自己的肤色,修饰局部瑕疵,遮盖肤色不均,持续实现具有透明感妆面。

  3.喷雾

  不管是油皮还是干皮都需要补水,所以上妆之前要选择一款保湿霜能让妆容更加服帖,上完粉底之后也可以使用保湿喷雾来定妆,也能让妆容更加的持久,干皮可以选择保湿喷雾油皮可以选择具有一定控油功效的喷雾产品。

  欧缇丽葡萄精华爽肤水

  欧缇丽葡萄精华爽肤水100ml/380RMB

  在使用保湿霜之前喷洒于面部,亦可随时唤醒肌肤活力。在时装秀后台,在上妆时,会将它使用在粉底后,散粉之前。

  魅可保湿喷雾

  魅可保湿喷雾200RMB

  一种轻薄,矿物质丰富的喷雾,可清醒焕活肌肤也可定妆。会让上妆的肌肤的均匀光滑。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235