EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

不老女神吴越与蒋勤勤谁更美?

2017-07-17 08:34 来源:新浪

  导语:随着电视剧《我的前半生》的热播,在剧中饰演第三者凌玲的不老女神吴越,也越来越受到网友们的关注。而早年间陈建斌、吴越、蒋勤勤那段剪不清理还乱的“绯闻”也被翻了出来,经过网友们脑洞的发酵,众多版本纷纷上线,而这也彻底激怒了蒋勤勤。看来老牌女神也无法幸免与网友们的口水战。

  《我的前半生》剧照

  错综复杂的女主关系

  一票老戏骨的加盟,注定《我的前半生》一定会收视长虹。但随着电视剧的热播,在剧中饰演那位让人又爱又恨的第三者凌玲的演员吴越,也越来越受到网友们的关注,甚至曾经陈建斌、吴越、蒋勤勤的一段绯闻故事也被翻了出来。

  蒋勤勤发律师函

  网络舆论对绯闻的发酵能力一直都是“惊天地泣鬼神”。这次两位不老女神也无法幸免于难,而女神蒋勤勤也彻底被激怒了,一纸律师函发布,誓要甩开这背了12年的“小三”锅。而其实不管是吴越还是蒋勤勤,都是时尚圈中不可多得的演技与颜值双在线的女星,并且不老颜值直接跟岁月抗衡,与其关注那么多的口水战,还不如再重温两位女神的经典造型。

  吴越剧照

  即便是穿上警服,都挡不住吴越的清丽气质。而参演的很多家庭剧的吴越,在剧中的造型一向以清丽、贤惠的风格为主。简单的搭配与女神的清新气质,完美契合。

  吴越《虎口拔牙》穿旗袍

  几乎没有参演过古装剧的吴越,除了现代装造型之外,穿的最多的就是民国风的排扣大衫和旗袍。在《虎口拔牙》中更是演绎了多款旗袍造型,但即便是穿着婀娜的旗袍,吴越的造型也依旧以清新气质为主。

  吴越

  吴越气质大片

  现实生活中的吴越造型风格其实很多变,小性感的露背连体裤,中性风的无袖衫或黑白配的裤装套装,女神都能轻松驾驭。

  已经年过四十的吴越,除了依旧拥有满是胶原蛋白的完美颜值之外,拍起性感大片也是丝毫不怯场。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235