EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>乐享生活>玩乐时光

One&Only唯逸度假酒店荣获《Travel+Leisure》2017年度全球最佳奖项

2017-07-21 17:12 来源:南方网

  One&Only唯逸度假酒店:全球十五家顶级酒店品牌第六名

  迪拜皇家幻境One&only唯逸度假酒店:北非及中东地区最佳度假酒店第三名

  迪拜棕榈岛One&Only唯逸度假酒店:北非及中东地区最佳度假酒店第五名

  南非开普敦One&Only唯逸度假酒店:非洲最佳五大城市酒店之一

迪拜皇家幻境One&only唯逸度假酒店

迪拜棕榈岛One&Only唯逸度假酒店

南非开普敦One&Only唯逸度假酒店

  One&Only唯逸度假酒店再度荣获《Travel+Leisure》杂志年度全球最佳奖项的认可。《Travel+Leisure》在世界各地的旅客中开展读者调查,并根据调查结果遴选2017年各项全球最佳大奖,评选内容包含酒店、水疗中心、航空公司、邮轮公司、岛屿、城市和旅游经营者等领域。One&Only唯逸度假酒店在全球十五家顶级酒店品牌中名列第六;迪拜皇家幻境One&Only唯逸度假酒店及迪拜棕榈岛One&Only唯逸度假酒店在北非和中东地区最佳度假酒店的评选中,分别荣获第三名和第五名,以及南非开普敦One&Only唯逸度假酒店被评为非洲五大城市酒店之一。第二十二届全球最佳大奖将于《Travel+Leisure》八月刊正式揭晓,7月28日向公众发售,奖项同时收录于杂志网站:travelandleisure.com/worlds-best。

  One&Only唯逸度假酒店品牌为宾客提供奢华度假体验,其卓越品质获得高度认可。One&Only唯逸度假酒店均座落于全球风光绝佳目的地。目前,为了拓展酒店品牌,在屡获殊荣的海滨度假酒店系列之外,One&Only唯逸度假酒店品牌新加入自然度假酒店(One&Only Nature Resorts,延续澳大利亚蓝山沃根谷One&Only唯逸度假酒店的成功,两家坐落于卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店以及猩巣度假酒店即将开业),城市度假酒店(One&Only Urban Resorts),以及私享之家度假酒店(One&Only Private Homes)三个全新系列,对现有的度假酒店资产进行补充。

  “在本次评选中,One&Only唯逸度假酒店被评为世界认可的酒店品牌,旗下三家度假酒店同时入选这个权威榜单,对此,我们感到非常荣幸”,One&Only唯逸度假酒店首席运营官PhilippeZuber分享说,“作为覆盖全球的极致奢华度假酒店,One&Only唯逸度假酒店一直致力于为宾客们提供绝佳的地理位置,结合独特的设计风格,无与伦比的细致服务,以及热情的接待,打造难忘的度假体验。对于全球的One&Only唯逸度假酒店员工来说,持续受到尊贵客人的认可是对他们工作的肯定”。

  坐落于迪拜绵延数公里的私人海滩上,迪拜皇家幻境One&Only度假酒店为宾客提供真正的阿拉伯式热情服务。酒店位列《Travel+Leisure》评选的“北非和中东的最佳度假酒店”权威榜单第三名。酒店主要由三幢特色建筑组成,均可俯瞰棕榈岛海湾的旖旎美景:带有私人入口的皇家宫殿,受东方文明启发建造的阿拉伯庭院,以及拥有奢华美食之享和私人海景花园别墅的水疗中心住所。酒店共设有八种不同风格的餐厅,宾客可以在风格迥异的餐厅品尝当地特色美食以及国际大餐,其中包括栈桥酒廊以及令人心旷神怡的Eauzone餐厅,餐厅带遮荫露台,宛如一个浮动的“阿拉伯传统议会场地”,在这里宾客可以俯瞰阿拉伯海和透明泳池。酒店还为水疗爱好者提供传统风格的土耳其浴室,打造独一无二的摩洛哥水疗体验。

  在美丽的棕榈岛岸边,坐落着迪拜最幽静舒适的海滨度假酒店——迪拜棕榈岛One&Only唯逸度假酒店。在《Travel+Leisure》评选的“北非及中东地区最佳度假酒店”权威榜单中,迪拜棕榈岛One&Only唯逸度假酒店位列第五名。迪拜棕榈岛One&Only唯逸度假酒店是一个宁静雅致的海滨世外桃源,在这里,宾客可以尊享位于私人岛屿的绝佳位置,观赏摄人心魄的迪拜天际线景观,并体验阿联酋第一家娇兰水疗中心。除此之外。宾客还可尊享酒店独有的配套设施:包括一个私人码头,4间奢华海滨别墅,以及在ZEST餐厅、临海码头上的101餐厅、Marina餐厅及由米其林三星主厨YannickAlléno掌厨的STAY餐厅,收获极致美食之享。

  南非开普敦One&Only唯逸度假酒店是One&Only城市度假酒店系列中的首家酒店,坐落于开普敦迷人的Victoria &Alfred水滨地带,巍巍桌山和波澜海景尽收眼底。这家具有传奇色彩的度假酒店被《Travel+Leisure》读者选为“非洲最佳五大城市酒店”之一,酒店最近推出由Dom Pérignon设计的香槟套房,这也是非洲地区第一家推出此类房型的酒店。除了具有幽静怡人的环境外,南非开普敦One&Only唯逸度假酒店还开设两家星级餐厅,包括非洲第一家将传统日式料理与秘鲁独特风味创意结合的Nobu餐厅,以及由南非当地著名主厨Reuben Riffel掌厨的Reuben’s餐厅。宾客在酒店也可享受城中最舒适的水疗之一,感受潺潺流水环绕的私人岛屿的极致景观,寻找静谧度假时光。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235