EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚艳影>女性潮流

《我的前半生》喜怒哀乐都少不了一杯酒

2017-07-26 10:52 来源:凤凰网

  《我的前半生》自播出以来热度不减,从家庭婚姻到闺蜜知己,这百转千回的前半生境遇,也算是演尽了生活百态。不过这前半生真真也算是一场酒的人生了,酱子店里多到无处安放的日本清酒,家里随手能拿出的洋酒、红酒;

   《我的前半生》动图

   开心了我们喝一杯,伤心了自己喝一杯,烦闷了我们可以借酒消愁,浪漫的时候再来点酒增加气氛,反正有酒万事足!

   《我的前半生》动图

   不过他们都喝了什么酒,来来来,我们一起818~

   贺涵送酒给老卓

  剧情刚开始,贺涵就送给老卓一瓶日本余市20年单一纯麦威士忌,并说这是他能拿出最好的酒了,这瓶已经停产的酒不仅难买并且价格基本已经在8000+了。

   日本余市20年单一纯麦威士忌

  日本余市20年单一纯麦威士忌是从NIKKA威士忌发祥地余市蒸馏厂蒸馏20年以上贮藏熟成的威士忌中挑选出的限量商品。口感大胆,充足,辛辣的刺激,具有很大的酸味,萦绕于喉、如蜜般圆润厚实的高品味口感是最大的特色。说起NIKKA WHISKY则由竹鹤政孝创立于1934年,也是余市第一座蒸馏厂。

   “十四代”清酒

  当然作为亦兄亦友的老卓也不手软,在贺涵要跟唐晶求婚之时,更是奉上了日本“十四代”清酒,“十四代”系列分为多个层级,老卓拿出的这瓶算是中档级别了。

   “十四代”清酒

   “十四代”它是日本山形县高木酒造所出的一系列清酒,每种酒使用的米、酿造方法和口感各异。“十四代”2008年在八国首脑高峰会被选为招待外国元首的酒,在日本也家喻户晓;高木酒造最初创立于1615年,而“十四代”系列清酒也正是由高木家第14代传人高木辰五郎所研制的,故由此命名。

   “十四代”清酒

   贺涵

   酱子店里摆的多是来自三得利的角瓶,满满一橱窗的存酒就是它,陈俊生的存酒也是它;

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235