EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

雷佳音写真曝光 “眼”技勾人痞范儿十足

2017-07-27 08:05 来源:新华网

  随着电视剧《我的前半生》及电影《绣春刀·修罗战场》的热映,演员雷佳音的人气再升。在曝光的一组时尚写真中,雷佳音大显绅士魅力,俨然一副潇洒不羁爱自由的真性情。

  颜值与实力并存的雷佳音,透过镜头散发他身上特有的“痞范儿”,白毛衣、深色长裤、马丁靴搭配细框眼镜,略带戏谑的眼神展现他与作品中截然不同的魅力;而咖啡馆的场景选择和“女朋友视角”充满生活质感,或可爱或高冷。雷佳音的形象魅力在黑白色调中展露无遗,成熟不失玩性的饱满性格也令他拥有了自己的独特气质。

  如今,电视剧《我的前半生》话题度居高不下,电影《绣春刀·修罗战场》更是好评如潮。由雷佳音饰演的“陈俊生”和“裴纶”两个角色,一静一动、跨越现代和古装,展现出了愈加丰富的角色可能,收获了业界内外好评。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235