EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

RÉMY MARTIN人头马品牌挚友秦海璐,严屹宽探索自身多样才华

2017-08-01 14:37 来源:南方网

一位是在电影、电视与话剧舞台所向披靡,同时在编剧、导演等幕后领域全面开花的影后级人物;一位是现实生活中的“霸道总裁”与资深摄影爱好者,更是在影视表演领域倍受业内外认可,并出版音乐专辑的偶像兼实力派男演员。

秦海璐与严屹宽,他们都是在追逐梦想的道路上勇往直前,不断挑战自我、挖掘自身多样才华、积极探索多重身份角色的魅力领袖。这与全球首屈一指的优质香槟区干邑专家Rémy Martin 人头马所倡导的品牌哲学:“一生/活出不止一生”不谋而合。

近期,作为人头马大中华区的品牌挚友,秦海璐小姐与严屹宽先生受邀远赴法国,在巴黎塞纳河畔、戛纳电影节红毯以及品牌诞生地干邑小镇亲身体验并见证人头马近三百年的悠久历史传承与不断创新开拓的品牌精髓,真实展现他们对人头马品牌“SLASH”式生活哲学的独特理解与演绎。

人头马品牌挚友秦海璐、严屹宽醉心品鉴人头马X.O优质香槟区干邑,探索自身多样才华

秦海璐造访人头马位于法国干邑大、小香槟区的葡萄园与图扎克蒸馏厂,体验源自非凡的独特风土,见证生命之水的诞生。在感受人头马X.O的馥郁芬芳与非凡魅力的同时,秦海璐不断探索释放自身潜能,享受多样才华迸发而出所带来的惊喜和精彩。

严屹宽在干邑镇人头马大、小香槟区的葡萄园和梅尔潘庄园,感受源自非凡的稀有风土,了解人头马传承近三百年的干邑酿制技术。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235