EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>热爱女性

张若昀唐艺昕公开恋情 呆萌童年照曝光

2017-08-03 11:00 来源:人民网

  8月2日晚,张若昀在微博公开与唐艺昕的恋情,晒出与唐艺昕的甜蜜合影,照片中,两人身着黑白配,张若昀手拿相机自拍,女友唐艺昕嘟嘴亲吻男友脸颊,恩爱甜蜜。发文称:“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。

  张若昀唐艺昕公开恋情

  张若昀参加新一季《花儿与少年》,北京的家也曝光,根据网友提供的线索,《花儿与少年》中陈柏霖往张若昀家走的车窗外街景来看,张若昀家的四合院并不是传统意义上老北京二环里的那些老建筑四合院,而是一栋位于北京顺义中央别墅区里的名为“欧陆苑”的仿四合院式别墅,价值千万,从别墅来看,张若昀富二代的身份妥妥的。他的爷爷是北京著名的建筑师、地质学家、测绘专家张志新,老爸则是圈内有名的导演,更是传播公司的老板张建,虽然拥有着如此强大的靠山石,但是据了解张若昀确实娱乐圈里难得不靠拼爹上位,凭借自己的演技杀开血路的实力演员。

  张若昀童年照

  张若昀童年照

  张若昀童年照

  张若昀童年照

  张若昀时尚写真

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235