EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

跟“闪光少女”徐璐学画光泽底妆

2017-08-04 07:31 来源:凤凰网

  徐璐主演的校园励志电影《闪光少女》正在热映,虽然在影片中徐璐是“丑女”造型,但是现实中她的光泽感底妆还是值得学习一下。

  徐璐

  在电影《闪光少女》中徐璐以“丑女”造型亮相,邋遢的短发搭配粗框眼镜,但是现实中徐璐的底妆也是个十足的“闪光少女”下面就看看她的光泽感底妆是如何打造的吧。

  徐璐

  想要光泽的底妆感粉底产品一定不能选的太厚,要用少量涂抹的方式一点一点的叠加,在瑕疵的部位使用遮瑕膏点涂遮盖,之后再使用高光做局部的提亮。

  徐璐

  少女感的光泽底妆自然也少不了柔美的腮红,以打圈的方式在苹果肌处涂抹腮红也可以起到减龄的效果,也可以选择唇颊霜轻轻点涂,再用手指轻轻推开嘴唇和脸颊的颜色呼应,也十分好看。

  徐璐

  眼妆部分可以加强眼妆和眼线的存在感,可以选择亮色的眼影在眼下和眼部中央做点缀,打造blingbling的眼妆效果。

  产品推荐:

  YSL圣罗兰明彩粉底液

  YSL圣罗兰明彩粉底液560RMB

  肌肤更易捕捉,反射,均匀的扩散光源。肌肤犹如拥有行走的聚光灯伴随,光彩闪耀于每一寸娇容,如超模般夺目。

  香奈儿米色时尚眼部彩盘

  香奈儿米色时尚眼部彩盘600RMB

  香奈儿米色时尚眼部彩盘令双眸时刻展现动人神采,倍感清新,充满活力。五种和谐的自然色调随心搭配,可同时作为眼影、打底、眼线或眉粉使用,打造多变妆效。

  植村秀如胶似漆眼线笔

  植村秀如胶似漆眼线笔235RMB

  触感平滑、柔软,即使是入门新手也能轻松掌握、一笔成型,以柔和而饱满的线条,清晰勾勒大眼神韵。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235