EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

悦汇天地冰激凌&沙滩缤纷乐园趣玩一夏活动启动

2017-08-06 14:46 来源:南方网

  盛夏酷暑,简直热到你怀疑人生,找点东西消消暑吧,西瓜?可乐?水…………都不行,当然要冰!激!凌!啦!

  佛山越秀悦汇天地8月5日-9月3日举办“FUN享一夏:冰激凌&沙滩缤纷乐园趣玩一夏活动”,活动期间有得玩,有得食消暑降温的雪糕DIY、自带冷气的室内阳光沙滩、商家集体折扣优惠,更有意想不到的抽奖环节,据悉大家为IPHONE7!

  活动包括中庭沙滩、跳“糕”机、亲子雪糕DIY;烦人的兔子”布偶剧场;主题生日派对;雪糕人偶巡游;支付宝抽红包悦汇天地X支付宝抽红包嗨周末,优惠金额最高999元;乐高机器人游戏竞技等游戏。据悉,乐高机器人游戏竞技主题为周二至周五乐高积木自由搭建创想,每周都有不同的游戏:乐高爆旋陀螺比赛、EV3塞车比赛、 搭高比赛、坦克赛道、百发百中等精彩游戏赛事等!

  据介绍,亲子DIY从8月10日开始包括纸膜雪糕DIY、仿真雪糕DIY、寿司DIY、软陶雪糕DIY、雪条秋干DIY等,活动时间为15:00-17:00,通过关注“越秀悦汇天地”公众号线上报名,亦可通过悦汇天地中庭前台报名。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235