EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

《战狼2》登顶票房冠军 吴京路演后犒劳工作人员吃大餐

2017-08-09 07:45 来源:人民网

  《战狼2》导演吴京回到娘家合肥,完成路演第30站。8月8日晚,吴京通过微博晒路演后聚餐的照片,并称:“路演第30站,终于吃了顿好的。小伙伴们辛苦啦!”

  由演员吴京自导自演的军事动作片《战狼2》上映12天后,票房达34亿元,超越《美人鱼》,成为中国电影市场票房冠军。

  《战狼2》讲述了脱下军装的冷锋卷入一场非洲国家叛乱,本来能够安全撤离却无法忘记军人职责,重回战场展开救援的故事,主演还包括弗兰克·格里罗、吴刚、张翰等。

  “所有纪录都是用来打破的,未来《战狼2》的票房也会被超越,但奇迹的创造者始终都是观众。”吴京说。目前,中国电影市场排行榜上前三名为《战狼2》《美人鱼》《速度与激情8》。

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235