EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚艳影>女性潮流

林更新要怼遍天下

2017-08-10 14:59 来源:新浪

    导语:自称“林狗”的林更新自打爆料出这个火辣的名字之后,就再也和小清新无缘了。近日这位小哥哥在微博中晒出了这样一组照片,主题是:人生永远不知道下一秒会发生什么。精彩的不是林更新的照片,而是下面的评论......

   来我们看看,近日林更新主题是:人生永远不知道下一秒会发生什么的这条微博下面的评论。

   你真的不知道发生了什么,秀恩爱?表白?不不不,你往下看。

   林更新与粉丝亲切友好的互动

   有一位贱嗖儿的网友截了这么一张图,并附上了评论:哈哈哈哈哈哈我的妈!你是不是镶了金牙。没想到忙里偷闲的林更新亲切与网友互动:我恨,我记住你了!好一个无辜躺枪,不过这把枪也是戳到了心坎了,开心呢!

   林更新

  这已经不是林更新第一次怒怼网友了,也不是他第一次如此耿直,戏多的他经常这么和网友亲切友好洽谈,而网友呢也像例行公事一样,没事就来林更新的底盘翻牌子。

   #男人帮#林更新就算怼遍天下 还是傻傻惹人爱

   #男人帮#林更新就算怼遍天下 还是傻傻惹人爱

   比如还有一次,7月19日,林更新微博晒出自拍照,并发文称:“语文老师需要你,可感觉到了吗?”

   怼网友

  照片中的林更新,身穿黑色T恤,脸显得十分的尖。有网友表示:“为什么感觉像王思聪”,底下的评论也是表示认同。随后,林更新便删除微博,发文称:“再也不发自拍了”、“我恨你们”。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235