EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

冲着刘亦菲的素颜 你还好意思说她是巴拉巴拉小魔仙吗

2017-08-11 08:41 来源:凤凰网

  刘亦菲吃火锅上了热搜,倒不是因为火锅多好吃,而是很多网友被神仙姐姐的素颜美到了。

  刘亦菲素颜

  刘亦菲素颜

  刘亦菲素颜

  反戴棒球帽还一本正经的素颜,这样的刘亦菲可以说真的很好看了。爱美姐能想到吃火锅的最美造型可能就是能拥有刘亦菲的同款颜了。

  刘亦菲素颜

  始于颜值终于人品也能在刘亦菲身上完美的体现,最近正在成都宣传电影的刘亦菲取消了路演,一身简单的素服现身。除了妆容清淡,刘亦菲还在简短的两分钟亮相中为九寨沟地震灾区捐款了50万元。

 

   在爱美姐看来已经非常完美的刘亦菲却在最新的电影《三生三世十里桃花》中因为白浅的造型过于前卫被网友调侃成是巴拉巴拉小魔仙。

  具体长下面这样↓↓↓

  刘亦菲素颜

  刘亦菲素颜

  除了大婚的造型被dis,白浅上神的日常也被吐槽成是塑料花拼成的廉价礼服。

  刘亦菲素颜

  不过在爱美姐看来,不管是浮夸的巴拉巴拉小魔仙还是塑料礼服。抛开这些服装因素,刘亦菲在《三生三世》中的仙子妆容还是美的没话说的。鹅蛋脸、杏仁眼再加上天生的高鼻梁,是真的上神没错了。

  刘亦菲素颜

  关于刘亦菲,出道十几年来围绕她最多的关键词就是颜值。刘亦菲淡如菊的气质几乎满足了大部分人对于中国美女的定义。

  不过,和网友们看到的不一样,刘亦菲没有把美这件事作为生活中的全部,和很多普通的女生一样,私下的她更愿意是素颜。

  刘亦菲素颜

  喜欢小动物的刘亦菲最开心的时光就是素颜和狗狗们亲昵。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235