EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

学迪丽热巴的丽人妆能美上天

2017-08-20 00:09 来源:凤凰网

  迪丽热巴的新戏《秦时丽人明月心》十分火爆,虽然热巴是新疆妹子,五官比较深邃,但驾驭起古装依然非常轻松。大气的秦式古装扮相让迪丽热巴的造型成为剧中最大的看点之一。

  迪丽热巴古装

  除了华贵的造型外,迪丽热巴的古代妆容也很值得我们学习,没有特别夸张的眼妆,发型也是简单的古装造型。淡淡的腮红和唇色让迪丽热巴整个人的气质立刻变的古典好多。

  迪丽热巴古装

  除了素妆,贵气十足的红妆也非常抢镜。朱红色的口红和上挑的眉毛,这样的妆容让迪丽热巴看起来霸气十足、和刻意黑化的古妆不同,迪丽热巴只是适当装点,但整体美感瞬间up。

  迪丽热巴古装

  少女时期的青涩也体现的淋漓尽致,简单的发髻和淡淡的妆容,不仅看起来减龄感十足,皮肤状态也很棒。

  迪丽热巴古装

  单品推荐:

  美素一抹生色轻雾感持久唇膏(185元)

  高饱和浓郁色泽,一抹上色,均匀饱满,双唇绽放惊艳华彩;雾面哑光妆效,更带有微妙光泽;膏体涂抹顺滑,双唇柔润、不卡唇纹。

  美素一抹生色轻雾感持久唇膏(185元)

  欧莱雅奇焕光感柔雾丝滑美颜液(120元/20ml)

  全新质感水缎般延展贴合,水漾亲肤,轻透无感。全新妆感无暇、丝柔、轻薄3、全新设计法式香水蘸取方式,专为亚洲女性设计。

  欧莱雅奇焕光感柔雾丝滑美颜液(120元/20ml)

  兰芝亮白聚光气垫霜(325元)

  全新兰芝小白光气垫BB霜,更小巧时尚的外壳设计,独具匠心,随行补妆。双重美白、加乘白皙,让肤色提亮的基础上还能抚平毛孔。

  兰芝亮白聚光气垫霜(325元)

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235