EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

甜蜜香约 菲拉格慕香水诉说绵绵情意

2017-08-23 08:47 来源:南方网

七夕是赴一场守候一年的约定,踏风而来,只为望一眼深情,浓浓情意流转在浩瀚星河间。让人不禁想象,如何的情深才能年年信不违。这个七夕,菲拉格慕香水携甜蜜香氛,与你如约香伴,诉尽爱情的婉转心事。

菲拉格慕Emozione Dolce Fiore情窦女士淡香水

30ml/590元 50ml/825元 92ml/1150元

爱情让人最难忘的时刻或许就是初见时倾心的一霎。菲拉格慕Emozione Dolce Fiore情窦女士淡香水以鲜甜的佛手柑及葡萄柚配合白桃,糅合出动人前调,仿若少女情窦初开时甜蜜在心头。温柔的牡丹和大马士革玫瑰花香基调,完美阐释女孩悸动时的心境,多少心事隐含心中,欲语还休。

 

菲拉格慕Emozione情愫女士香水

30ml/690元 50ml/970元 92ml/1350元

我们凡人可能不需经历如牛郎织女般长久的分别与短暂的相聚,然而只需一次,足以体会久别重逢的甜蜜,这同样是爱情最动人的时刻。菲拉格慕Emozione情愫女士香水以新鲜的佛手柑,粉状的鸢尾花与白桃调和,透发清甜的飘香;中调糅合牡丹、保加利亚玫瑰与天芥菜的牡丹散发编出柔和香调,仿如相爱之人在相逢后,千言万语的牵挂化作一句温柔的“你好吗?”,而后相视而笑。后调中神秘的天竺薄荷与气味浓郁的小山羊皮完美结合,引出温暖的触觉及幸福的感受,深藏心中。

情窦初开,含情脉脉,情深款款,芳香送来甜蜜,与你诉说绵绵情意。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235