EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

羡慕张雪迎有张初恋脸,还不如来一款初恋妆

2017-08-26 09:29 来源:凤凰网

  

  童星出生的张雪迎现在俨然已经长成一个大姑娘了,张雪迎的气质一直都非常恬淡,甚至有很多网友觉得她的气质就是初恋的感觉,很甜美同时又特别清纯。

  张雪迎的妆容

  张雪迎的肤色偏白,平时选择的妆容也比较清淡一点,眉妆和眼妆都是比较少女的风格。和很多女生喜欢的韩式妆容相比,张雪迎更喜欢比较偏日系的妆感,主要是为了更突出的自己五官特点。

  张雪迎的妆容

  爱美姐之前还扒过张雪迎的化妆品,大多是比较亲民的平价品牌。当然啦,对于清纯无敌的95后来说,最好的化妆品就是年纪啦!没有刻意加重的眼妆,也没有非常抢镜的口红,整体妆感很清透。

  张雪迎的妆容

  偶尔也会有比较朋克的一面,但爱美姐觉得吧,就算是换了一种风格,张雪迎的整体感觉还是那种初恋甜甜的感觉。

  单品推荐:

  兰蔻新菁纯柔润唇膏(丝绒)(270元)

  法国玫瑰之父为兰蔻培育出专属的兰蔻玫瑰。臻选于万株玫瑰,闪耀的色彩和旺盛的生命力。兰蔻精准还原玫瑰真色,呈现世间纯粹的粉色。

  兰蔻新菁纯柔润唇膏(丝绒)(270元)

  植村秀毛孔柔焦CC泡沫隔离液(390元)

  如空气般轻盈的泡沫慕斯,质地极致轻盈一如往昔;毛孔隐形衣,无瑕如影随形,打造零毛孔美肌;匀净肌色,持久服帖,挥洒至臻薄透的柔焦妆效。

  植村秀毛孔柔焦CC泡沫隔离液(390元)

  悦诗风吟魅眸羽扇睫毛膏(110元)

  魅眸弧形刷头贴合睫毛根部,加粗浓密刷毛均匀包裹根根睫毛, 打造浓密美睫的睫毛膏。

  悦诗风吟魅眸羽扇睫毛膏(110元)

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235