EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

除了有好衣品 刘雯的这些保养秘籍你也不得不学

2017-08-26 09:27 来源:凤凰网

  维多利亚的秘密大秀近日在纽约举行了第二次面试,在这轮面试中又有许多新鲜的东方面孔加入其中,但最吸睛的还是要数我们的大表姐刘雯。

  面试当天刘雯的打扮也十分的随意,墨绿色的休闲衬衫搭配牛仔短裙和人气小白鞋,走在路上随便一拍都是超模范儿。

  刘雯

  超模确实也是名不虚传放眼望去都是腿的完美比例也成了网友眼中的“带货女王”,除了有出众的衣品之外刘雯的保养也做的相当到位。

  刘雯

  模特的工作性质需要很多国家到处跑秀,即时这样大表姐的护肤功课可是一点也没有松懈,一有时间就赶快敷个面膜让皮肤彻底的放松和休息。

  经常走秀和参加时尚活动没有好的气色和状态可不行,尽管经常出国有时差但是密集保养和修复类的单品也是一样都不能少。

  产品推荐:

  雅诗兰黛密集修护肌透面膜4片/680RMB

  小棕瓶双层面膜,内外双膜,内修护,外导入;满载半瓶小棕瓶修护精粹,一片双效,超越晶莹剔透。

  CPB肌肤之钥精华肌底液2180RMB

  一款舒颜焕肤的肌底精华液,给肌肤补充水润、活力与光彩。富含浓缩滋养成分,提升皮肤自然活力,挖掘您的美丽潜能。

  HERA稀佳旎雅精华乳1800RMB

  源自于冰雪绝境中的青春秘密,奢享高贵生机之美的精华乳,令肌肤越发健康而充满生机,肤色愈发透亮,自然而然地呈现紧致而润泽的轮廓。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235