EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

古丽娜扎也是唇膏老司机 秋季新色跟着她买就对了

2017-08-26 09:26 来源:凤凰网

  

  很多女明星都是唇膏控恨不得唇色每天都在变,古力娜扎也算其中的一个,作为当红的小花无论是妆容还是衣品都是粉丝们模仿的对象,唇色自然也是每一季的流行色。

  古力娜扎

  鲜艳的莓红色是夏季必备的唇色之一,无论搭配鲜艳或者暗色的衣服都特别合适,娜扎在参加《花儿与少年》节目中经常身着颜色亮丽的服装,唇色自然也是越有跳跃感越好。

 

  古力娜扎

  除了鲜艳的颜色偶尔也需要一些低调但是有质感的颜色,奶茶色就是不错的选择,虽然奶茶色在嘴上的存在感不是十分明显,但是却能隐约的透露出一种低调的气质。

  古力娜扎

  枫叶红也是即将到来的秋天最热门的颜色,相比大红色要低调很多不会过于夸张,日常的上班和通勤都是不会出错的颜色。

  香奈儿唇膏笔320RMB 4#

  阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉310RMB 500#

  欧莱雅纷泽雾感奢润唇釉125RMB 104#

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235