EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

蒋欣和羊驼比可爱,但重点明明就是她的大萌眼

2017-08-30 08:47 来源:凤凰网

  自黑女王蒋欣最近又在微博上放出搞怪的自拍,在蒋欣照片的旁边还是一张羊驼的照片,很多网友不禁觉得蒋欣这是要跟羊驼比美吗?而且蒋欣的表情也和羊驼神似,俏皮的歪嘴也非常可爱,

  蒋欣的大萌眼

  这样的对比照还不止一张,下一张更是被网友认为蒋欣就是在妥妥的卖萌,炯炯有神的大眼睛非常抢镜。粉丝们说重点已经不是羊驼了,因为蒋欣的眼睛真的太美。

  蒋欣的大萌眼

  其实蒋欣的眼睛不属于五官中非常抢眼的,但她的眼神非常清澈而且眼妆也比较深邃所以整体的妆感都非常美。卷翘的睫毛和黑黑的眼珠相呼应,整个人都温柔了很多。

  蒋欣的大萌眼

  这一点在她的素颜照中也能得到印证,即使没有眼妆的加持,但蒋欣整体的眼神都非常清澈,而且眼睛的形状也非常美。

  蒋欣的大萌眼

  偶尔可以睁大眼睛的卖萌照也非常可爱,就像蒋欣的个性一样,她的眼妆也是亮而有神的类型,而且眼睛是五官中最重要的一样,妹子们不妨学学蒋欣的眼妆哦。

  蒋欣的大萌眼

  单品推荐:

  美宝莲粉裸诱惑眼影盘(169元)

  2种百搭裸粉色,13种眼妆效果,随心搭,放肆变。乳霜般柔滑细腻的粉质,轻松易上色,无卡粉结块。

  美宝莲粉裸诱惑眼影盘(169元)

  DIOR迪奥五色眼影(600元)

  经典Dior迪奥五色眼影,推出两款全新限量色彩组合,演绎深邃明亮、强烈对比的秋日色彩。

  DIOR迪奥五色眼影(600元)

  圣罗兰新绒密睫毛膏(330元)

  轻松刷出如假睫毛般绒密丰盈、纤长卷翘的妆效。YSL独特三重绒密科技得以延续,新增两种滋养美睫复合物以及不易干配方,让睫毛柔嫩强韧。

  圣罗兰新绒密睫毛膏(330元)

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235