EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚靓颜

杨丞琳7年前后样貌没差 这些逆生长少女们是怎么保养的

2017-08-30 07:51 来源:凤凰网

 都说时间才是美肤的最大敌人,可偏偏有些女明星她们不但没有因为年龄和时间的流失而改变容貌,反而更加的年轻有少女感。其实有很多女明星她们的逆生长都是网友羡慕的对象。

 志玲姐姐也在微博上放出了自己平时的素颜照,照片中林志玲的皮肤几乎0瑕疵,这种自然真实的状态实在是让人感叹志玲姐姐保养的真好。

  陈意涵

  同样拥有“冻龄少女”之称的就是陈意涵,已经35岁的陈意涵经常在微博上晒自己健身和享用美食的照片,无论是样貌还是身材完全就是一个20几岁的少女,所以想要留住紧实的皮肤和好的身体状态保养一定不要偷懒哦。

  SK-II 护肤精华露230RMB/1370RMB

  蕴含超过90%的天然生物成分PITERA™,集维生素、矿物质和氨基酸等多种微量营养素于一身。令肌肤变得晶莹剔透,嫩滑、紧致、焕发动人光彩。

  海蓝之谜浓缩修护精华露50ml/4100RMB

  一款专注于密集修护脆弱肌肤的经典修护产品。针对美容疗程前后修护肌肤,疗程前调理保养,强韧肤质;疗程后舒缓肌肤脆弱问题,密集修护,抵御外在侵害;亦可在肌肤状态欠佳时进行紧急修护,令肌肤重焕光采。焕变修护能量,成就修护传奇。

  肌肤之钥精华肌底液40ml/2180RMB

  一款舒颜焕肤的肌底精华液,给肌肤补充水润、活力与光彩。富含浓缩滋养成分,提升皮肤自然活力,挖掘您的美丽潜能。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235