EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

章子怡夏日造型简约率性

2017-09-06 08:45 来源:新华网

    阳光、绿荫、墨镜、夏夜、萤火虫、星空……这么多元素组合都让少女们蠢蠢欲动,想拍出最时尚的街拍style。章子怡作为国际影坛巨星的同时,更是街拍达人。以她做范本,这个夏天,再也不用愁无衣可穿:

    夏夜街头慵懒风

    章子怡穿着新款流苏豆豆运动鞋,搭配湛蓝色包包,衬托女性的都会休闲风采,让时尚美学时刻渗透于日常生活中。流苏豆豆运动鞋设计源自80年代的运动鞋,以三层式的流苏造型,带来层次感也增添行走时的律动性,踩踏出率性风情。鞋后跟点缀的豆豆胶粒别具品牌意象,讨喜活泼,令人爱不释手。

    白色麻质外套,不仅让章子怡慵懒中透着点小清新的感觉,更是带个人一种凉爽的夏夜感。薄外套、背心长裙、夹脚拖鞋、海边……这就是夏天最好的标配。

    上半身是白色丝绸质地的衬衫,下半身是黑色皮裙,配上白色皮质包包,成熟都市女性的形象被章子怡完美呈现出来。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235