EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

如果要去约会,妆容要怎样才能更诱惑?

2017-09-14 08:56 来源:羊城晚报

 

  唇妆如何明撩

  诱惑,当然从“颜”开始。约会妆容,最大的重点是唇妆。但很多人却容易忽略至关重要的一点,那就是男女对妆容的认知差异。

  男女对于妆容的审美与认识是不一致的。既想在佳节达到“致命诱惑”,又不要违背双方各自的审美观,那就要找到一个“求同存异”的点。

  首先,姨妈妆绝大部分男士都不会理解,所以正宗的姨妈妆可以留待别的场合。但并不代表你不能用大红唇。毕竟对于“成熟脸”,大红唇是最好的“致命诱惑”。其实只要你不要选择过于暗沉“前卫”的姨妈色,用纯正的大红,再加以哑光的质感,来营造红唇的丰盈感即可。

  不过对于大部分希望“减龄”效果的约会妆,呈现唇部的水润是王道。精油唇膏是今年新品大热,正好发挥功效。例如含25%精油加上玻尿酸双重高保湿ESTEELAUDER雅诗兰黛精油蜜唇膏,或是苏秘37的花妍悦色保湿唇膏系列,内含自然发酵保湿成分,都是主打保湿又不脱色。而兰蔻空气轻垫柔雾唇釉,色泽饱满又持妆长久,也是约会的保险选择。因为对于约会妆,至少你要把好的一道关是:不脱色。

  少女心爆棚的话,随身带着一个丝芙兰迪士尼米妮限量版蜜吻润唇球,童话梦混搭摇滚风,既可补妆又能做饰物。而觉得自己不善唇妆的少女们,兰蔻的首款气垫染唇液可以帮到你,气垫海绵头和简单的操作,轻松上妆。

  香水

  轻罗小扇扑流萤,微风中也有暗香。约会怎能不用香水?要如何选择?首先你要确定你希望的主调。情人约会的大主调是花香调,浪漫撩人的玫瑰、清新生动的柑橘,都是女士的好选择;如果你想呈现小清新,海洋调让你在盛夏变得清新动人。而且小心机是还可以比较中性,与男友共用。这么一说,无论是送礼或自用,都显得性价比极高对吧?

  更为心机一些的,是约会前洗个香薰浴。有些人对香水的香味比较敏感,香薰沐浴液就淡得多,当然,留香时间也会更短,你就要把握好约会的时间了!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235