EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

一瓶美好的葡萄酒 能让你享受轻松假日时刻

2017-09-18 09:44 来源:南方网

来自澳大利亚的葡萄酒品牌杰卡斯(Jacob’s Creek)于其品牌代言人张钧甯生日之际,在上海温情举办杰卡斯X张钧甯“佐一桌真诚美好”发布会,同时携杰卡斯旗下新产品J小调(Little J)系列葡萄酒崭新亮相。

杰卡斯#佐一桌真诚美好#意在亲朋好友相聚之时,通过席间亲密的小酌让聚会增色,大家可以在温馨惬意、真诚美好的聚餐氛围中放下生活的琐碎,悠然尽情地享受一桌美好相聚时光。生活中总有许多美好多彩的瞬间值得以葡萄酒分享相聚。即使如今现代年轻人的生活充满了热闹与喧嚣,在面对繁忙的工作与快节奏的压力之下,其实生活中亦有清新、自然的一面值得我们细心去发觉和感受。

杰卡斯J小调系列葡萄酒秉承杰卡斯品牌一贯的理念,全新推出的以#佐生活美好多彩#为理念的J小调系列葡萄酒,旨在年轻人在闲暇之余可以随性地探索生活,轻松地庆祝相聚的精彩时分。该系列葡萄酒以极具性价比的价格优势(单价每瓶89元)与随时随地开盖即饮的便利性专为现代年轻人定制推出。

全新杰卡斯J小调系列此次同步上市三款新品,其中包括:沁透白葡萄酒、轻盈红葡萄酒与清妍桃红葡萄酒。三款产品轻盈的酒体,伴随清新的果香,让你尽情感受缤纷小聚的轻松舒展。杰卡斯J小调系列沁透白葡萄酒是该系列中最清新自然的一支,

J小调沁透白葡萄酒

系列中最热情四溢的是J小调轻盈红葡萄酒,其迷人的宝红色浸润相聚的欢笑畅爽、美味芬芳,酒体充盈着樱桃与玫瑰花辫的香气,口感酸甜顺滑,微微的香料气息与轻盈单宁相融一体。搭配西餐中的烤羊排或中餐的红烧肉更显相得益彰,浓郁的菜肴即可以柔化酒类的单宁,使口感更佳顺滑,果香馥郁。

J小调轻盈红葡萄酒

而J小调清妍桃红葡萄酒没有白葡萄酒清爽的酸,也没红葡萄酒浓郁的涩,然而取而代之的是黑加仑、樱桃等红色浆果和草莓的诱人香气,清新爽利。J小调系列清妍桃红葡萄酒的清甜口感像是聚会时一直都在甜甜的笑而并不多话的朋友,搭配清爽的沙拉或是山羊奶酪即可获得凉爽美味,一桌芳香让小聚更加舒适多彩。

J小调清妍桃红葡萄酒

杰卡斯J小调系列葡萄酒不论是在慵懒的闺蜜闲聊、热闹的老友聚会之时,还是甜蜜的约会、闲散的野餐时刻,甚至在繁忙工作的闲暇之余,都可随时随地酌一口清新味道,品自然的轻盈果香,是年轻人相聚的最优之选。J小调系列葡萄酒为生活中美好多彩的瞬间增添酣畅清新的别样体验,佐出多彩生活滋味,相聚轻松美好时刻!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235