EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

徐福记奇欧比宣布升级成雀巢奇欧比

2017-09-20 10:13 来源:南方网

9月19日,原属于徐福记旗下的奇欧比品牌悄然变身为雀巢奇欧比,并在广州召开品牌升级发布会,宣布其在配方、口味和包装方面进行全方位升级。继上个月具有英国“皇家血统”的雀巢Quality Street巧克力在中国通过徐福记喜铺渠道上市之后,徐福记又有新动作。

奇欧比品牌升级酝酿已久

奇欧比品牌于十年前创立,最开始是徐福记旗下非常知名的新年糖产品中的一个系列。2010年前后,在徐福记母品牌下,创立奇欧比子品牌,并于2012年开始以徐福记奇欧比品牌与消费者进行沟通。经过十余年的发展,目前奇欧比在散装市场的份额超过35%。

徐福记行销长Alex Villela

据徐福记行销长Alex介绍,奇欧比转型为雀巢奇欧比酝酿已久。自2011年徐福记与雀巢携手合作以来,徐福记得到雀巢的巧克力技术支持及前沿信息应用分享,对巧克力配方进行提升,并对口味组合作出创新。同时,徐福记希望能以更国际化、更专业的巧克力品牌形象面对消费者,所以将品牌升级为雀巢奇欧比。2017年秋季开始雀巢奇欧比将正式呈现给消费者。

升级后的雀巢奇欧比以“巧探全球,品味世界“品牌口号与消费者进行沟通,目的是让原本就口味丰富的奇欧比经过雀巢巧克力首席研发师的点睛,将顺滑的瑞士巧克力与世界各地口味完美融合,让消费者足不出户也能品味各地的味道。

配方口味包装全方位升级

雀巢奇欧比高级经理黄欣晔在发布会上介绍,在雀巢瑞士总部巧克力团队及雀巢东莞研发中心的全力支持下,奇欧比全系列产品在口味、配方、包装等方面进行了全方位升级。配方方面,经过全面提升后,消费者测试的反馈一致认为,口感更顺滑,巧克力风味更浓郁。同时,为了引领休闲糖点健康的趋势,奇欧比全系列58个SKU中,41个不添加色素,17个有色素添加的也全部使用天然色素,消费者可以更放心地食用。

 

口味方面,加强了中式传统口味的延展,和西式潮流口味的开发,全系列口味达58支SKU,其中新口味10支。作为中式传统口味的延展,此次推出的红豆味就极具中式特色,拥有香浓夹馅,味道浓厚纯郁。而作为西式潮流,水果酸奶系列和椰汁水果系列更具特色,独特的双层夹心让你能够品味到椰汁和不同水果的组合,让吃奇欧比成为一种充满激情的口味探险,你永远不知道他们还能研发出什么出人意料、新鲜奇特,给人愉悦享受的口味。

包装方面也作了全面的创新。从曾经非常花哨的包装设计,升级为全部巧克力色为底色,更好地引起消费者对巧克力的认知和食欲。同时,在包装上采用了地球元素,更好的体现“巧探全球,品味世界”的品牌精髓。

首席巧克力研发师André

 

全面参与雀巢奇欧比巧克力品牌升级,并来到发布会现场的雀巢总部巧克力研发中心(创新中心)首席巧克力研发师André如此评价升级后的雀巢奇欧比,“奇欧比的产品品质非常好;另外最为难得的,是它能有如此多的口味选择。巧克力中常见的有牛奶口味、黑巧克力、白巧克力,坚果夹心之类,但是奇欧比能把非常多样化的食材、口味融入到馅料中,并与巧克力口味形成非常美妙的搭配与平衡,这是我迄今为止在全世界范围内看到鲜有的呈现。”

  经过研发师的精心配比,如今的奇欧比品牌,在保留原来经典口味的前提下,又推出了红豆味、西瓜味、桑椹味、山楂味、草莓酸奶味、百香果酸奶味等十余个新口味,使得奇欧比品牌SKU总数达到58个;在形态上,针对中国消费者的口感偏好,也做了很多探索,如:软馅扎花形、软馅宝盒形、酱馅八宝形等等。这些产品的面世,也为消费者带来了更多新奇惊喜的舌尖妙趣。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235