EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

Giuseppe Zanotti 米兰时装周 2018春夏女装系列

2017-10-06 08:03 来源:南方网

Giuseppe Zanotti的2018春夏新装,令人脑海浮现起长夏漫漫的热带岛屿以及气派豪华的池畔派对,完全是度假的感觉。夏天是一年当中最温暖的季节,造型师把这季节的气氛与色彩信手拈来,巧妙地提升改造,化成一系列造型多变、充满玩味与动感的精品。

上世纪九十年代是创作的起点:大胆的色彩、柔美的线条、超魅惑的效果、搭接的风格。设计毫无疑问充满Giuseppe Zanotti的特色,过程中把矛盾与对立一一化解,出来的作品简约、精致又优雅。

踏着弯曲有致、依足部弧度设计的船争鞋,看起来就如水上飘行一样。以银色真皮制作的PICARD SHINING,是设计师耗尽心思,细心分析造型与结构,从中取得平衡的得意之作。鞋面的水晶,融入了透明的塑料,营造出液体反射亮光的效果。平底凉鞋CASSIDY反过来以树脂玻璃配衬炫丽的背景颜色,同样营造出这种液态效果。

PICARD SHINING

CASSIDY

变形鞋KENDRA绝对能彰显出此系列敢于创新与不拘一格的特色。以黑色软羊革制作的拉链长筒靴,缀上了银色的金属配件和有如束衣般的鞋带,让九十年代超性感的魅力回归时尚。筒靴有一个小机关:把具实际功用的拉链打开或合上,就可以把靴子一分为二或合二为一,展现其既为靴子、亦为护腿的双重本质。

这个「二合一」设计亦应用到高跟凉鞋ALEESHA身上。环绕着脚踝的长蛇镯子完全改变了黑色缎面和镀金真皮凉鞋的外观。这金光闪闪的精品配饰,以具弹性的管状细网打造,再缀上明亮的水晶,能以不同方式穿戴演绎。它是配衬同名手提包的必然之选;此手提包以哑光绒面革缝制,长蛇紧紧盘绕着柔软的包包,为这设计添加了几分动感。

VANESSA高跟凉鞋最能展现Giuseppe Zanotti的高订态度。热带海边的无尽假期,在VANESSA精致边饰的衬托下,更显气派华丽。绒面革鞋带跟裸感的透明塑料襻带完美融和,如度身订制的晚礼服一样,把足部的美感表露无遗。脚踝位置有精工的切口,同时镶满了Swarovski水晶和来自海床的虹彩珍珠,令凉鞋的垂直面更具可观性。

最后但同样值得一提的,是以科技织物缝制的LIGHT JUMP运动鞋。其质地有如第二重肌肤般精细柔韧,材质与外形配合得天衣无缝,既优雅又实用。紧腰短夹克BLAIN以光暗相间缎子缝制,带有同色的深浅迷彩图案,并缀上了对比鲜明的粗阔金属拉链,乃LIGHT JUMP运动鞋的极品绝配。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235