EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

范冰冰妆容很服帖!不脱妆的秘诀就在这些底妆里

2017-10-07 08:18 来源:人民网

    范冰冰晒出自拍,热爱工作的范冰冰坚守在剧组,照片中标志性的迷人大眼依旧抢镜。

  我们冰冰女神的底妆怎么还是这么服帖呢?~

  服帖的底妆应该如何打造?

  第一步是改善肤质,会用到护肤和隔离,让皮肤滋润并保护好皮肤,让之后的粉底贴服,持久。第二部,完美底妆。根据不同的肤质,肤色,妆效,选择粉底。第三部是定妆修颜,会用到定妆和提亮修容产品,让底妆持久,让面部更立体。

  气垫、粉底液等,到底如何根据肤质来选择?

  BB霜是一款以护肤和调整肤色为主的产品。一般不化妆或是极少使用粉底,只想调整皮肤色调,皮肤偏干的人群适合使用BB霜,但BB霜的持久性,遮瑕力都是最弱的。

  气垫是近几年最流行的底妆产品,它和BB霜有点像,很滋润并具有一定的遮盖力。最特别的是气垫有一个海绵粉扑,可以让没有底妆基础的客人容易上手使用。气垫适合不同的人群,不同的肤质。BB霜和气垫都是比较滋润的,适合干性和混合皮肤人群的底妆。

  粉底是专业的底妆,持久度,稳定性,服帖度,色彩选择,都是专业的,所以想要化一个专业的底妆还是要选择粉底。如果想要快速,对妆效的要求不那么高的情况下可以选择BB霜和气垫。

  底妆花了要如何补救呢?

  第一可以用补粉底液,如果外出时需要补底妆还是建议先补粉底液,因为脱妆时也会流失水分,粉底液会有保湿的作用,同时遮盖力也会增强。

  第二是直接补粉饼,外出脱妆时也可以用粉饼来遮盖局部的瑕疵。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235