EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

秦海璐成拍摄范本 假期这样凹造型

2017-10-09 08:48 来源:新华网

  时装周、电影节、日常出行,秦海璐的时尚感越来越得到广大网友的认可,一种东方韵的气质仿佛刻在了她的骨子里,穿搭、拍照姿势自然成了观众们的学习范本。

  采用黑白色的风格,给人一种吸睛的感觉,唯美、细腻,举手投足间有一种直击灵魂的feel,这样的画风摄人心魂,美的让人移不开眼。或者随意的一款印花连衣裙配上自然的披肩发,在这个有着些许凉意的初秋正合适,简约的搭配充满了撩人的气息,气质且优雅。

    当然光有黑白系还不够,在绿植当中身着一身白色连衣裙,整个画面色彩质感十足。修身的连衣裙掩映在葡萄藤的绿叶当中,轻轻松松凹出了小女人味儿的气息。一身印花连衣裙更是满满的青春感,配上俏皮的丸子头,即使是低头看书都能感受到满屏的青春范儿。波西米亚风当然是海边必备,一袭彩色条的长裙和被海风微微吹乱的头发,一股凌乱的优雅轻轻松松让人移不开眼球。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235