EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

欧米茄于巴黎举办“她的时光”女士腕表百年臻品展开幕仪式

2017-10-09 09:34 来源:南方网

灵感与时尚席卷巴黎秀场之际,欧米茄 (OMEGA) “她的时光”女士腕表百年臻品展翩然而至,在历史悠久的巴黎叙利府邸 (Hôtel de Sully) 正式拉开帷幕。

Cindy Crawford于1995年加入欧米茄大家庭。20多年以来,她一直与品牌关系密切,并多次为品牌拍摄广告及出席活动。在巴黎的“她的时光”女士腕表百年臻品展上,Cindy与欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文 (Raynald Aeschlimann) 共同登台,为展览揭幕。

开幕仪式上,安世文向在场的嘉宾介绍:“欧米茄女士腕表展现了欧米茄悠久制表史中的非凡设计美学,并将无限灵感与精湛工艺完美融合。能够将展览带到位列世界时尚之都的巴黎,欧米茄感到十分荣幸。当然,能够与Cindy和她的家人共同分享这一珍贵时刻,更令我们感到无比荣耀与欣喜。”

继到访米兰、莫斯科、上海和悉尼后,欧米茄携“她的时光”女士腕表百年臻品展来到巴黎。从早期奢华的Lépine怀表、专为女性社交礼仪而设计的“隐匿式珠宝腕表”,到如今至美典范的碟飞系列Ladymatic腕表,该展览展示出欧米茄女士腕表的工艺革新与风格变迁。展览现场亦展出欧米茄复古的艺术作品以及珍贵的广告海报,它们生动地描绘了百年来女性缤纷多彩的生活步调与时尚风格。

Cindy与安世文分享了品牌最为经典的时计臻品,同时邀请全新名人大使Kaia Gerber与Presley Gerber登台。Cindy亲自向在场的嘉宾介绍了Kaia与Presley,并祝贺他们成为品牌全新名人大使:“我与欧米茄的合作是一段非常奇妙的经历,相信Kaia和Presley也会和我一样。我深知他们拥有的独特魅力,因此我为他们能够成为这一非凡制表品牌的名人大使感到骄傲。”

安世文表示:“Kaia与Presley代表了年轻一代的腕表爱好者。他们拥有靓丽的外表,充满灵感和活力。通过家族传承延续对品牌的热情,非常难能可贵。能够与两位才华横溢的年轻人合作,亦令品牌倍感兴奋。”

为了纪念这一特别的时刻,欧米茄于活动现场呈现了一张由著名摄影师彼得·林德伯格 (Peter Lindbergh) 为Cindy Crawford及其家人兰德·格伯 (Rande Gerber)、Kaia Gerber与Presley Gerber拍摄的全家福照片,这是四位家庭成员首张共同亮相的官方合影。

主持“她的时光”女士腕表百年臻品展开幕仪式的是法国知名女演员Pauline Lefevre。莅临现场的贵宾还有来自世界各地的名人包括国际超模Joan Smalls和Martha Hunt、女演员Praya Lundberg和Cinta Kiehl以及时装设计师 Nathalie Rykiel等。

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235