EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>时尚>时尚资讯

小泡芙遇方言一脸懵 嗯哼摸刘畊宏腹肌

2017-10-11 16:59 来源:新华网

在《爸爸去哪儿》节目中,小泡芙面对小山竹的东北话一秒变懵。爸爸刘畊宏在沙滩游戏中大秀八块腹肌,不料却被嗯哼“揩油”。

节目中,爸爸和孩子们举行了一场沙滩运动会,不仅玩起了拉垫子、翼装飞行跳远等小游戏,刘畊宏、吴尊两位“壮壮的爸爸”也别开生面地来了一场肌肉大对决,为运动会预热。刘畊宏撩起衣服大秀健美身材,不仅引来其他爸爸的连声感叹,还被萌娃们集体围观。嗯哼则直接伸手“揩油”,边摸边数刘畊宏的八块腹肌。

随后,几位爸爸出海打渔,由实习奶爸邓伦照顾孩子们吃晚饭。小泡芙和小山竹更是化身“吃货姐妹花”,大口大口地吃着海鲜和米饭。小山竹尽显暖心小姐姐风范,帮妹妹剥蛤蜊肉。在看到小泡芙裙子上沾着饭粒时,小山竹一口利落的东北话嘱咐妹妹:“别把衣服整埋汰了。”小泡芙一开始表情很懵,显然没听懂。在小山竹重复了几次后,小泡芙默默地将衣服上的米粒捡起放进嘴里吃掉,仿佛终于理解了姐姐的东北话。

《爸爸去哪儿》一经播出,刘畊宏和小泡芙这对父女就吸引了众多网友的关注。小泡芙的可爱不娇气、刘畊宏的帅气有型和对孩子正确的教育方式都是网友们的热议点。期待后续节目中这对可爱萌的父女能带来更多暖心的表现。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235