EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

初秋时节成了明星短发潮 帅到没朋友!

2017-10-12 08:48 来源:信息时报

女神舒淇更新微博晒出自己的短发照片,并且配文称,“怎么减重不能像剪发般咔嗒喀哒的一下就轻了”。眼尖的吃瓜群众发现,舒淇其实“醉翁之意不在酒”,在于晒出自己的新发型。然而我们看到舒淇的这款新发型,突然联想到几天前,有媒体爆料新晋女神杨紫也剪了新发型,而且两个人的发型看起来为什么几乎“一模一样”?

实际上,就在你我还在潜心研究什么样的刘海适合自己的时候,女明星们早已经纷纷抛弃刘海,加入到这款魔性波波头阵营中,随随便便就可以找出十几位女明星都是它的粉丝。这款波波头到底有什么魅力?

想要找回青春少女感,不少女生的选择不是剪刘海就是剪短发。然而,将短发和刘海融合了的波波头,就成为了首选。可以说,各种改款的波波头发型,似乎都可以成为完美的“脸型修饰器”。

比如短直发的波波头,可以让偏分无刘海的设计更加清新自然,配上女生的包子脸更加显瘦。而长度及肩的中长款波波头也是时尚爆款,中分露额头很显文艺气质,这样简单干练风的造型更适合白领一族,发尾“一刀切”的设计时髦好打理。

如果将刘海剪短之后烫成蓬松内扣,两边头发发尾自然下垂,则又甜美不失女人味,也难怪这年一直很受欢迎。齐刘海的学生波波头绝对是扮嫩首选发型,将刘海剪得齐齐的,厚重刘海设计减龄不失乖乖女气质,妹子剪这款波波头一定很上镜。

波波头

(BOB HAIRCUT)

又称为波波头,是头发长度在耳朵和下巴之间,讲究垂坠感的一种短发。1909年,巴黎的理发师Ntoine de Paris发明了性感、惹眼的波波头。当时,这个具有革命性的发型,更像是一个象征独立和平等的标志,而不是现在所谓的时髦感觉。

波波头是沙宣发的改良,在沙宣的基础上添加了颜色和层次,“波波头”的整体发型由略微内扣式的发梢与重重的齐刘海组成。近年来,复古风再次来袭,波波头毫无意外地成为了时尚发型界的宠儿。

佟丽娅

佟丽娅减掉多年的长发之后,从头开始的她,也选中了这一款。秒变少女的丫丫现在每张照片都是元气满满的样子。

高圆圆

除了舒淇和杨紫,女神高圆圆也是这款发型的忠实拥趸。近两年减掉长发的她,为我们带来的第一款短发就选择了它。

贾静雯

圆圆的好闺蜜贾静雯也“跟风”般的选了这个发型。高颜值的两姐妹在一起,连发型都一样,我们也只剩下点赞的节奏。

波波头也能72变

一向给人甜美娇俏感的波波头发型是女生们的最爱,而不同的发型就能诠释不一样的性感魅力,你又知道吗?

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235