新华网" /> 又带娃又拍戏!杜江为新戏定做“脸模” _时尚资讯 _南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

又带娃又拍戏!杜江为新戏定做“脸模”

2017-10-12 08:48 来源:新华网

  一组杜江为新戏做人脸模型的照片被曝光,照片中杜江脸部和头部被厚重的材料包裹着,制作相当烦琐。昨晚,杜江夫妇出席某活动现场,两人红毯上十指相扣,看起来十分甜蜜,羡煞旁人。

  昨日,霍思燕晒出一组杜江的人脸模型照片,据了解,因为杜江是在为即将进组拍摄的新作品做准备工作,定做脸模。照片中杜江脸部和头部都被包裹着,只留出鼻孔位置,制作材料看起来也是相当厚重,能预感到杜江这部新戏将会吃不少苦头。

  在某采访中杜江表示上半年一直在拍戏很少在家,在家的时间只有五天,能跟儿子相处的时间甚少,觉得对儿子有所亏欠,希望能有更多的时间陪伴儿子成长最重要的时期,也希望自己能身体力行地教给儿子一些东西,最终才接受了节目组的邀请。但杜江也表示在摩洛哥几个月的学习和拍摄让他一次次突破自己,从他现在的外形就能看出,体格精壮皮肤黝黑,相较于之前变化很大。

  昨日,杜江霍思燕甜蜜亮相某活动现场,杜江一席利落的黑色休闲装,简单大方帅气硬朗。霍思燕身着灰色无袖T恤搭配黄色短裙,大气温婉。夫妇二人红毯上十指相扣,幸福爆棚。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235