EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

今年秋天 又怎么能缺少一件好看的风衣?

2017-10-12 09:13 来源:南方网

 

BEANPOLE 释出2017优雅男女风衣,在今秋给你舒适与优雅并存的穿搭体验。

BEANPOLE LADIES 优雅女士风衣

BEANPOLE LADIES推出了秋季风衣单品。质感的面料与利落的版型是风衣不可或缺的重要元素,而近年来宽松的版型更是热度不减。设计师由时尚元素衍生出本季风衣的多种表现形式,使得无需其他装饰就能让整身穿搭显得优雅饱满。值得一提的是,此前BEANPOLE采用过的可脱卸内胆设计也加入了部分风衣当中,轻松解决季节交替时温差过大的问题。随增即减的内胆不仅增强了单品的实用性,同时还可以混搭出属于自己的优雅风尚。

BEANPOLE MEN 型格男士风衣

在设计中做减法是近年来的男装趋势。设计师致力于化繁为简的成衣理念,让青年精英的形象与成衣气场相辅相成,做到沉稳而不沉闷。本季BEANPOLE男士风衣延续了以往的经典造型,带来双排扣的整体运用,打造都市休闲的简约成衣。干练的设计展现了风衣的挺拔气质,极具出色品质。单品甄选优质棉质面料,不仅手感极佳,而且自然环保。BEANPOLE 2017秋季风衣单品助力精英男士打造卓越型格,让设计与舒适的穿着体验同时具备。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235