国际在线" /> 《爸爸去哪儿5》小小春高情商获陈小春默赞 _时尚资讯 _南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

《爸爸去哪儿5》小小春高情商获陈小春默赞

2017-10-12 09:36 来源:国际在线

  《爸爸去哪儿》第五季播出后,jasper凭借软萌可爱的形象收获了一大批“姨母粉”。在新的一期节目中,jasper新技能上线,化身“谈判官”与杜江谈判,一板一眼十分有范。

  在新上线的第五期节目中,陈小春父子来到杜江家串门,看到杜江家房屋风格很是喜欢,Jasper更是表示:这房子很酷。出门后又和杜江交流:“我喜欢你的房子。可不可以我和爸爸住这里,你和嗯哼住那边?”,还一板一眼罗列自家房子的诸多好处,为换房增加筹码。杜江则大方表示“可以”。当Jasper询问陈小春意见时,一旁静静观察的陈小春把决定权交给了儿子。面对唾手可得的房子,Jasper犹豫过后仍然选择了不换。看到儿子懂事乖巧,陈小春点头满脸骄傲,杜江则热情表示随时欢迎两人前来做客。

  Jasper成功抵挡心仪房子的诱惑,展现出优良的家教以及源自本心的良好素质。面对想要的东西,不是哭闹而是选择“谈判”;表达自己的想法也是条理清楚、有模有样。而杜江面对如此天真的“谈判”所展现的大方,以及陈小春给孩子决定权的教育方式,也让观众获得更多的启迪。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235