EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

你想全天就坐吗?来应聘DIESEL的“首椅执行官”吧

2017-10-12 11:01 来源:南方网

企业的CEO(首席执行官)是一个至关重要的职位,它需要具备多项能力,肩负各种重大责任,更要有超强的知识储备。正因如此,DIESEL创始人Renzo Rosso亲自在网络宣布:“我们的CEO离开了,给我们内心留下了空虚。但最重要的是,他的椅子也空了!”

秉承品牌一贯”不走寻常路”的风格, DIESEL乐于质疑和反对那些泛滥于社交网络的庸俗事物,锐意进取,不断挑战,极致创新。不同于日常能在网络上看到的普通职位招聘,这一次DIESEL所提供的CEO职位事实上是“首椅执行官”(Chair Executive Officer)!这次招聘中,无论你有多高的学历或多么优秀的金融能力都不管用,DIESEL创始人Renzo Rosso要求:“首先,你必须要坐得特别有范儿。”

10月5日至10月9日,无数向往这个职位的人们趋之若鹜,利用他们仅有的4天时间,将展现自己超群不凡才能的视频短片和GIF图片上传至DIESEL的Facebook主页。敢于颠覆传统,独树一帜,因而脱颖而出的优胜者将成为DIESEL的“CEO”,拥有一周的时间去享受DIESEL的这把“首席座椅”。谁能入选? 尽情持续关注。

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235