EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

Liber Fashion成时尚产业领跑者

2017-10-12 16:37 来源:南方网

10月7日-14日,2018 SS·LIBER时尚周在位于广州城市新中轴高德置地冬广场隆重举行。此次活动通过举办高质量、高水平、有特色的国内外时装品牌发布会、即show即买、SHOWROOM订货会等系列时尚活动,吸引了无数关注目光。

这次时尚周,对LIBER FASHION而言,是为时尚商业模式带来了变革,其倡导的“时尚是自由的”这种理念深深体现在她的商业模式中。让设计师作品通过LIBER FASHION整合的产业供应链,以最快的速度让设计师作品变为商品,快速到达消费终端,真正帮助设计师实现品牌孵化和市场占有。

在中国首次开店的比利时时尚品牌ESSENTIEL ANTWERP

Liber网罗全球原创设计

LIBER FASHION一直致力于将全球优质原创设计品牌带到中国,让国内的时尚消费者可以足不出户,便能购买到来自世界各地的时尚产品,更自由地选择属于自己的时尚。LIBER FASHION总经理Eva向媒体介绍,LIBER FASHION在全球搜罗有潜质的、有风格、有品味、性价比高的设计师和品牌进行合作。并且在经营LIBER FASHION两年多时间,品牌在时尚界已经得到认可,尤其是欧洲地区,如这次合作的ESSENTIEL ANTWERP就是来自比利时的时尚大牌。

在这次LIBER时尚周期间,广州高德置地冬广场涌现了来自英国的HOUSE OF HOLLAND、VIVIENNE WESTWOOD ANGLOMANIA,德国的PLEIN SPORT、JIL SANDER NAVY、韩国的VVV、NUPACC等国际轻奢品牌,如此规模的品牌阵容,令专业买家和消费者大饱眼福。

作为在中国开设第一家店铺的比利时时尚品牌ESSENTIEL ANTWERP,品牌及运营总裁Gérald Didnik向媒体讲述了他被LIBER FASHION打动的故事。他说他17年前来过中国,之后一直没有对中国有过深刻的了解,但自从他跟LIBER FASHION的一位采购总监见面后,被其专业所打动,他对LIBER FASHION有了信心,因而选择与LIBER FASHION合作在中国开设了第一家店铺,并计划明年1月在海南岛开设第二家店铺。

ESSENTIEL ANTWERP品牌及运营总裁Gérald Didnik向媒体展示品牌服装的设计特点

ESSENTIEL 的品牌设计理念也是独成一格的。其设计师 ESFANDIAR EGHTESSADI 希望每个穿着 ESSENTIEL 的女人都能专注搭配细节,找到独属于自己的时尚触觉。在本次 2018 春夏·LIBER 时尚周的 ESSENTIEL 的新品发布秀,正是对这一份独立时尚态度的完美诠释。

“文艺女郎”无疑是本季 ESSENTIEL 的灵魂,你能够在时装上看到充满少女情怀的文艺元素。就好比 ESSENTIEL 向来拿手的印花元素。红、紫、绿等色彩搭配让印花洋溢文艺质感,配合复古腔调的迷你裙、睡衣裙,每个穿上 ESSENTIEL 的女孩都能回到 60 年代的巴黎,和闺蜜沐浴阳光,分享一次美好的下午茶。

除了印花,众多文艺小细节也不能被忽略,模特胸前的独角兽、卫衣上的卡通兔、恶趣味的棕熊手包,我们仿佛误闯《爱丽丝梦游仙境》,来到异世界与奇幻动物作伴。

同时,充满实穿性的时髦的单品也让 ESSENTIEL 屡屡打造“爆款”。驼色长外套、高领紧身毛衣,多彩印花夹克、宽松条纹上衣…… ESSENTIEL 能够从都市人的日常生活中提炼经典,打造出百搭实用、用料精良的时髦单品。

即秀即买,时尚自由,开创新型零售商业模式

LIBER FASHION提出的“即秀即买"这一开创性商业模式,在这次时尚周期间,以部分品牌进行了试点性的运行。这一全新的模式将吸引无数观秀的业内人士和消费者。

近两年,一些欧美品牌相继尝试“即秀即买”这一新型商业模式。然而,这些品牌中的大多数在一季过后便放弃了这一模式,“即秀即买”陷入了始料未及的困境。这背后的原因,既有单个品牌在推广这一模式上存在的局限性,也有缺乏供应链支持这样较为根本性的因素。与这些品牌不同,LIBER FASHION以平台化的运作模式、借助时尚周规模化的推广,以及地处广州城市新中轴——高德置地广场的区位优势,将为时尚消费者带来更丰富的体验。

Gérald Didnik对“即秀即买”的模式评价是“Very good idea”,认为这是一个非常好的主意。Eva表示,明年3月,LIBER FASHION将完全推出“即秀即买”的终极模式,可以帮助品牌解决线上、线下的体验渠道,产品上线,然后消费者看秀订购,未来LIBER FASHION还会利用平台提升与品牌的合作模式。

在这次2018 SS·LIBER时尚周期间取得瞩目和广泛反响,其不断完善和创新概念,将为时尚产业的历史变革写下自己的注脚。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235