EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

孙俪邓超合影秀恩爱晒夫妻搞笑日常

2017-10-18 08:50 来源:人民网

  孙俪晒出一张和邓超的恩爱合影,并配文讲述了一段搞笑的夫妻日常。孙俪称邓超让自己帮他倒水喝,自己后来忘了,吃起了板栗。邓超等了一个小时没有等来水,还给她打了电话催促。孙俪哭笑不得道“真的口渴,为什么还能等一个小时,这是懒,不是渴。”

  邓超看到这条微博后还在评论区留言“说我什么呢?以后老了怎么办?因为我在做饭,我真的不懒!”

  黄磊孙莉是娱乐圈内公认的模范夫妻,两人自1995年相识到2005年登记结婚,经历了九年的爱情长跑。

  陆毅和鲍蕾的爱情故事一直在娱乐圈被传为佳话,想当初,陆毅因为《永不瞑目》而如日中天,名誉和金钱纷至沓来,但依旧不改两人的幸福爱情。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235