EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

亚马逊冠名东京时装周 海外购商店同步上线日本潮牌

2017-10-19 09:32 来源:南方网

 10月16日-10月22日,亚马逊「2018 春夏东京时装周」在日本东京举行,共计53个日本国内外品牌将举办时装秀发布新作,本次时装周还吸引了来自中国香港、菲律宾、印度尼西亚、马来西亚等众多亚洲年轻设计师参加,这也是亚马逊冠名赞助的第三季东京时装周。今年4月亚马逊日本进驻海外购商店后,大量日本时尚尖货悉数亮相,本次东京时装期间,亚马逊海外购商店会同步上线日本潮牌。

 在巴黎等海外时装周发布作品、广受国际赞誉的阿部千登势的“sacai”、高桥盾的“UNDERCOVER”、古田泰子的“TOGA”等时尚品牌也将作为「AT TOKYO」特别项目进行演绎。其中,梦幻级联名阵容sacai x UNDERCOVER将在10月20日为东京时装周内发布联名商品,并在亚马逊日本「AT TOKYO」线上店限时发售。

 从今年3月起,东京时装周得到进一步扩展,除了涩谷 Hikarie 的正式场地外,表参道也加入成为主要场地。作为重点项目,亚马逊日本于东京时装周期间会开设一家名为「AT TOKYO」的线上店,出售其独立挑选的受欢迎的东京潮流单品。「AT TOKYO」特别项目旨在成为打通亚马逊和品牌、设计师之间联系的桥梁,这一季促成阿部千登势与高桥盾两位日本顶级设计师的合作,标志着亚马逊在日本服装产业内的号召力进一步扩大。

 除了sacai和UNDERCOVER以外,这次入围「AT TOKYO」的三个品牌分别是宫下贵裕的TAKAHIRO MIYASHITA The Soloist, 拥有 20 年历史的 TOGA 以及新晋街头品牌Black Eye Patch,风格各异的品牌有助于全方位展现东京潮流风向。

 第一季「AT TOKYO」特别项目主推的3个日本潮牌,HOUSE_COMMUNE、GROWING PAINS和BEDWIN & THE HEARTBREAKERS现已登陆亚马逊海外购,原汁原味的东京潮牌吸引了众多潮流爱好者。据悉,本届东京时装周上大放异彩的TAKAHIRO MIYASHITA The Soloist、TOGA和Black Eye Patch等人气品牌也将有望陆续上线亚马逊海外购日本商店。

 10月16日,亚马逊中国上线了“直击东京时装周”主题页面,同步发售「AT TOKYO」日本潮牌,并发布了2017秋冬4大流行趋势:刺绣工艺、军绿色系、金属光泽和经典美靴,为中国消费者搜罗了来自 Marc Jacobs 、Vivienne Westwood、Sam Edelman、Alpha Industries、Coast、Clarks、潘多拉Pandora、Champion、Zac Posen、Just Cavalli等国际大牌的潮流尖货。与T台风格不同,亚马逊时尚一直坚持服装的实穿性,倡导“触手可及”的时尚,这一季秋冬新品也是一如既往的美观又保暖。除了东京时装周外,实际上亚马逊还赞助了时装界的“奥斯卡”Met Gala 、纽约男装周、真人秀《时尚基金》、印度时装周,这些举措将慢慢为亚马逊积聚时尚号召力。凭借亚马逊全球14大站点累计的时尚资源链,中国消费者可以通过亚马逊海外购商店(Z.cn/ags)畅享来自亚马逊美国、日本、英国和德国站点的时尚品牌和潮流尖货,prime会员单笔订单满200元人民币,均可享受跨境订单免费配送的超级优惠。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235